Витамины в жк

Задала сегодня вопрос о бесплатных витаминах, мне врач ответил, что витамины не являются жизненнонеобходимыми их не выписывают в нашей ЖК, что при 166 поликлинике. Даже к заведующей отправила, а она и подтвердила. Как же в других ЖК дают, а нам не положено??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вопрос конечно очень интересный когда положенно а ты не знаешь как выпросить)))

Пожаловаться
Анжела

Обязаны, посмотрите в интернете список препаратов которые должны дать, если отказываются имеете право на них жаловаться

Пожаловаться
Хвойная
Анжела 

Обязательно найду этот список и напишу (позвоню) кому следует, если потребуется. Просто убивает сам факт ответа: У Вас нет показаний к приему витаминов- все анализы в норме.

Пожаловаться
Анжела
Хвойная 
Витамины в жк
Пожаловаться
Анжела
Хвойная 

Беременность — это уже показание к приему витаминов, нашли отмазку

Витамины в жк
Пожаловаться
Хвойная
Анжела 
Спасибо. Только смущает, что закон принят правительством Москвы.Я с другого региона.
Пожаловаться
Хвойная
Анжела 

Не с моими отличными анализами ))

Пожаловаться
Zhanna

Обязаны по закону. Но я сама не могу получить, кормят завтраками, что не поступили ещё. Ещё акцентируют: на 600 р. Да мне хоть на 100, обязаны, так пусть дают. Пригодятся. Буду спрашивать каждый приём. И курантил, кстати, тоже выдают.

Пожаловаться
Хвойная
Zhanna 

Я пока пропущу ситуацию. Недель через 5 возьмусь за этот вопрос.

Пожаловаться
Лина

Я резус отрицательная, и мне укол положен бесплатно иммуноглобулина. В итоге мне сказали, что больницу не спонсируют, и могут мне платно только предложить за 7200. В итоге я позвонила в минздрав, позвонила в отдел по правам граждан, и там и там мне сказали, что жк спонсируют и мне обязаны поставить укол бесплатно. + направила 2 жалобы в письменном виде. В итоге мне сегодня поставили укол! БЕСПЛАТНО! И еще сказали, что выдадут мне лекарства бесплатно (таблетки)… Вот такие дела. )

Пожаловаться
Хвойная
Лина 

Мы с мужем оба отрицательные, так что резус-конфликта не будет.

Пожаловаться
Юля

А вы в каком филиале наблюдаетесь? Вы знаете, что сок и молоко беременным положены? Правда, при условии прописки Москва.

Пожаловаться
Хвойная
Юля 

Домодедовская, 9 — не помню я номера ЖК...

Пожаловаться
Хвойная
Юля 

Нам это не светит, но то что положено — будьте добры )))

Пожаловаться
Юля
Хвойная 

А) ну я тоже в 166, только Кавказский бульвар.

Пожаловаться
Александра

Врут вам(( по родовому сертификату обязаны выписывать рецепт беременным, есть закон такой.

Пожаловаться
Евгения

Выписывали мне витамины витрум

Пожаловаться
Инга

Это полнейший бред Им выделяют деньги ( конкретную сумму) и есть список препаратов которые бесплатно выдают. И во всех гос учреждениях.

Пожаловаться
Мама

Как так.Я наблюдалась в 166, надо требовать.Я получала

Пожаловаться
Zoya

Мне тоже не давали и не прописывали. Пила только фольку. Больше налегайте на овощи и фрукты

Пожаловаться
Екатерина

Мне тоже выписывали бесплатно витрум пренатал и кальций Д3

Пожаловаться
Ирина

мне магнелис в6 давали

Пожаловаться
Хвойная
Ирина 

Сама купила, попросила только витамины, а мне ответили: А вдруг ещё что-то понадобится?!

Пожаловаться
Marina

Мне тоже ничего не давали. Раз организму не требуется и не стоит пичкать малыша химией.

Пожаловаться
Хвойная
Marina 

А как же заложенная сумма в родовом сертификате? Пропадет?
Сейчас нет показаний — после родов появятся.

Пожаловаться
Marina
Хвойная 

Ой да я вас умоляю!) одни блин взяточники кругом. У нас ещё если улыбку на кс хочешь, так будь добр заплати на лапу. А без сертификата и рожать не берут. Сволочи! Хотя сертификатом мы распоряжаемся. Для врачей это как «спасибо»

Пожаловаться
Хвойная
Marina 

В любом случае я это так не оставлю. :) Они просто не знают с кем связались))))

Пожаловаться
Marina
Хвойная 

Не терпите себе и малышу нервы!) удачной беременности и родов!)