Из декрета в декрет!

+Помогите понять. В данный момент я на декрете ребенку уже 1,3 в 1,5 надо идти продливать отпуск. А теперь такая ситуация что я опять беременна на 13 недели. Вопрос такой: Что мне делать что бы получить декретные на второго? И получу ли я их вообще? Ато я на это бум бум!

Из декрета в декрет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

А вот с пособием до 1.5 лет  сложнее, там вроде только минималка положена, т.к отпуска накладываются друг на друга. Уточните это на работе.

А вот если вы выйдете на работу, хотя бы на 1 день и вам назначат такой же оклад, как раньше, то вы получите такое же пособие по БиР и пособие до 1.5 лет, рассчитанное уже из вашего оклада! Опять же, это возможно только при заявлении на расчёт по старым правилам.

Пожаловаться
Натали
Все пишут правильно, но есть нюансы! Если вы продлите уход до 3-х лет, то в 30 недель вам надо принести больничный и написать заявление на декрет и на выплату пособия по БиР, рассчитанного ПО СТАРЫМ ПРАВИЛАМ!!! Тогда получите столько же, сколько и на 1 ребёнка. 
Пожаловаться
Мамуличка Красатуличка
сПАСИБОЧКИ!
Пожаловаться
Татьяна
конечно все получите! Пойдете в декрет в 30 недель, принесете больничный, вам его оплатят, а заявление на продление отпуска написать надо,
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея
Продлеваете отпуск до 3-х лет, когда будет 30 недель срок получаете больничный и пишете отказ от отпуска до 3-х, и отпуск по БиР берете.
Пожаловаться
Ведущая
Сейчас надо продлить на первого ребенка до 3-х лет, когда получишь больничный предродовой, надо отказаться от отпуска по уходу за 1-м ребенком, и получить свои декретные))
Пожаловаться
Татьяна
Конечно, придете на работу, там все и расскажут.
Пожаловаться
KoTэ
ну как родите так и будете получать.
Пожаловаться
Светлана
на работу выйти хотя бы на 2 недели
Пожаловаться
Коленочка
прийдете отпуск продлевать, все расскажут
Пожаловаться
Лилия
вы получите все те же суммы (примерно, может чуток больше, если оклад вырос), что и при первом декрете
Пожаловаться
Лилия
я тоже так же ухожу из декр в декр
Актуальные посты