Сегодня стала на учёт, надавали кучу анализов мне и парню, кучу врачей которых нужно пройти, измерили меня всю со всех сторон, все хорошо. Но вот только проблема с том, что нашли в моче немного воспаление, сказала что цистит, у меня уже в жизни был цистит, лечила его очень долго, но тут мне изредка побаливает живот и немного дискомфорт там, особенно после туалета. Вообщем сказала не страшно, вылечим травками безопасными, возможно они помогут и к антибиотикам не придётся лезть. Назначила мне канефрон и календулу пить, подскажите может быть кто-то был в похожей ситуации? Это не сильно опасно для ребёночка, 😢 мне страшно немного(((
Извините, надовали кучу анализов вам и парню/мужу? Ему что-ли надо еще что-то проходить?
Да флюорографию и несколько анализов
Обычно на анализы такие посылают, если роды парные будут (с мужем пойдете рожать?!) Но ито, там вроде как ближе к сроку.)))
Ну я эти вопросы у врача не задавала, то что мне сказали сделать я и делаю, они в любом случае должны знать какие то болезни отца ребёнка, мне кажется это правильно
От меня требовали только фог и вич мужа
Лечите, пока не запустили ) все будет хорошо, канефрон тоже на травках. Так что ничего не наврядит
Сильно не переживай, у меня тоже на фоне беременности чего только не находят. Хотя самочувствие хорошее.
Хорошо, спасибочки)
Главное вовремя найти проблему
Я пила. И свечи какие-тодавали. Только у меня помимо цистита, ещё и камень в почке образовался, извиняюсь писала кровью практически. Вышел в пятницу, а родила (КС но приехала со схватками) во вторник. И тоже без антибиотиков обошлись. Так что не бойтесь, главное не запускайте.
Хорошо, спасибо большое)
У самой проблемы с почками и чтобы не переросло в воспаление прописали канефрон. Он абсолютно безвреден для малыша
Спасибо большое
Не переживайте! Здоровья вам ??
Морсы больше брусничные и клюквенные пейте)
Хорошо, а именно в горячем виде или холодном тоже?
В теплом) Я сама с циститом мучалась до беременности. Мне тоже назначили канефрон, но опытная врач сказала если не делали цистограмму и бактериурия незначительная смысла пить таблетки нет, морсы хорошо помогут. Я ни в коем случае не советую вам бросать таблетки, нет, это назначение врача, и ждите когда он скажет что хватит, просто я делюсь ситуацией из своей беременной жизни?
Канефрон я тоже пью- это безопасно) а вообще, на фоне беременности у меня вылез хронический пилонифрит! Лечили антибиотиками, но сейчас есть разрешённые беременным, так что, не волнуйтесь! Легкой беременности?
Да мне врач так же сказала, что есть безопасные для беременных антибиотики) спасибо и вам)
Спасибо)
Цистит ребёнку не навредит
Спасибо большое