Сегодня стала на учёт, надавали кучу анализов мне и парню, кучу врачей которых нужно пройти, измерили меня всю со всех сторон, все хорошо. Но вот только проблема с том, что нашли в моче немного воспаление, сказала что цистит, у меня уже в жизни был цистит, лечила его очень долго, но тут мне изредка побаливает живот и немного дискомфорт там, особенно после туалета. Вообщем сказала не страшно, вылечим травками безопасными, возможно они помогут и к антибиотикам не придётся лезть. Назначила мне канефрон и календулу пить, подскажите может быть кто-то был в похожей ситуации? Это не сильно опасно для ребёночка, 😢 мне страшно немного(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина мама
Канефрон пила в 1ю беременность, все норм
Пожаловаться
Лина

Извините, надовали кучу анализов вам и парню/мужу? Ему что-ли надо еще что-то проходить?

Пожаловаться
Darya Alei
Лина 

Да флюорографию и несколько анализов

Пожаловаться
Лина
Darya Alei 

Обычно на анализы такие посылают, если роды парные будут (с мужем пойдете рожать?!) Но ито, там вроде как ближе к сроку.)))

Пожаловаться
Darya Alei
Лина 

Ну я эти вопросы у врача не задавала, то что мне сказали сделать я и делаю, они в любом случае должны знать какие то болезни отца ребёнка, мне кажется это правильно

Пожаловаться
Алиса
Лина 

От меня требовали только фог и вич мужа

Пожаловаться
Анастасия

Лечите, пока не запустили ) все будет хорошо, канефрон тоже на травках. Так что ничего не наврядит

Пожаловаться
Ааа

Сильно не переживай, у меня тоже на фоне беременности чего только не находят. Хотя самочувствие хорошее.

Пожаловаться
Darya Alei
Ааа 

Хорошо, спасибочки)

Пожаловаться
Наталья

Главное вовремя найти проблему

Пожаловаться
Анна

Я пила. И свечи какие-то​давали. Только у меня помимо цистита, ещё и камень в почке образовался, извиняюсь писала кровью практически. Вышел в пятницу, а родила (КС но приехала со схватками) во вторник. И тоже без антибиотиков обошлись. Так что не бойтесь, главное не запускайте.

Пожаловаться
Darya Alei
Анна 

Хорошо, спасибо большое)

Пожаловаться
Лейла

У самой проблемы с почками и чтобы не переросло в воспаление прописали канефрон. Он абсолютно безвреден для малыша

Пожаловаться
Darya Alei
Лейла 

Спасибо большое

Пожаловаться
Лейла
Darya Alei 

Не переживайте! Здоровья вам ??

Пожаловаться
Ольга

Морсы больше брусничные и клюквенные пейте)

Пожаловаться
Darya Alei
Ольга 

Хорошо, а именно в горячем виде или холодном тоже?

Пожаловаться
Ольга
Darya Alei 

В теплом) Я сама с циститом мучалась до беременности. Мне тоже назначили канефрон, но опытная врач сказала если не делали цистограмму и бактериурия незначительная смысла пить таблетки нет, морсы хорошо помогут. Я ни в коем случае не советую вам бросать таблетки, нет, это назначение врача, и ждите когда он скажет что хватит, просто я делюсь ситуацией из своей беременной жизни?

Пожаловаться
Ольга

Канефрон я тоже пью- это безопасно) а вообще, на фоне беременности у меня вылез хронический пилонифрит! Лечили антибиотиками, но сейчас есть разрешённые беременным, так что, не волнуйтесь! Легкой беременности?

Пожаловаться
Darya Alei
Ольга 

Да мне врач так же сказала, что есть безопасные для беременных антибиотики) спасибо и вам)

Пожаловаться
Ольга
Darya Alei 

Спасибо)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Цистит ребёнку не навредит

Пожаловаться
Darya Alei
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Спасибо большое