Девочки и ещё вопрос. Рядом лежит девочка вот с каким вопросом. 21 неделя, раскрытие шейки на 12мм, начали ставить пессарий, а уже начал выходить пузырь. Девочка лежит ноги выше головы. Жуткая истерика у неё. Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией. Буду признательна за ваши ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весна Мартовна

Пузырь — вылез. Все, хана. Прогнозы плохие. Я полгода потеряла так на 24 неделе. Ничего не помогло. Ни задранные ноги, ни пессарий, ни утрожестан, ни лежачий режим 24 часа в сутки на протяжении месяца. Все. Ребёнка нет.

Пожаловаться
СчастьеВнутри

Тут как повезет. Если воды не подтекают — то прогноз лучше.
Я потеряла из-за ИЦН на 20 неделе.

Пожаловаться
Вера

Мне хотели спасти ребенка но не удалось. Итог роды 20-21неделя..

Пожаловаться
Аленище

Вообще и с более плохим прогнозом вправляли пузырь, зашивали и сверху пессарий ставили девочкам. Но тут все зависит от квалификации врачей. Срок для швов еще нормальный. Но ни швы ни пессарий не панацея, они от родовой деятельности не спасут, если начнется.

Пожаловаться
Businka

У меня было, ицн называется. Я только 3 недели смогла пролежать, но мне не ставили не пессарий, ни швы. В 24 недели родила.

Пожаловаться
Анжелика

У знакомой так было, ей и зашили шейку и пессарий поставили. Сняли все в 37 недель и в этот день вечером родила.

Пожаловаться
Мила
Сейчас же вроде пузырь обратно засовывают. Главное чтобы воды не отошли. Потом зашивают, пессарий ставят или и то и другое.
Пожаловаться
Екатерина

Где-то здесь читала историю как пузырь обратно запихали. Но вообще пусть попросит еще и зашить дополнительно к пессарию.

Пожаловаться
Анна-Валерия
Екатерина 

В такой ситуации не шьют, те можно проткнуть пузырь

Пожаловаться
Eva

Пусть она успокаивается, истерики к хорошему не приводят!

Пожаловаться
МамаАлиночкииСени

Так поставили пессарий? Вообще конечно.… все плохо. Если и что получится. То будет лежать всю Б.

Пожаловаться
МамаАлиночкииСени 

Поставили. Лежит, не встает.

Пожаловаться
МамаАлиночкииСени
Людмила 

Удачи ей с малышом.… до 32 пускай носит строго..

Пожаловаться
Марина

К сожалению… прогноз плохой..

Пожаловаться
Марина 

Вообще ни чего сделать нельзя?