Девочки вы сдаёте какие-то мазки в беременность? Особенно паникёрши. Я сдавала в планирование, все было чисто. Просто знаю, что в беременность может что-то появиться. А это очень опасно. Хоть я не живу половой жизнью, чувствую себя хорошо, УЗИ хорошее, от 10 февраля, ттт, но вчера утром увидела что-то ближе к рыжине немного на трусах, чуть-чуть. В консультации показала фото, меня не смотрели, сказали не должно быть кровяных выделений, про эрозию, про половую жизнь спросили и сказали, если повторится-скорую вызывать. Да и общий анализ мочи потеряли, я белок хотела узнать(( короче сегодня приём плохой был. Не знаю, так хочется перестраховаться везде, пойду, наверное, к платной.
Сдаю.как только выделения у меня какие-то которые мне кажется не норма я иду и сдаю.но ттт все ок.
Сдавала только 1 раз при постановке на учет
Сдавала кучу мазков только при постановке на учёт
В жк брали уже 3 раза. При постановке на учёт, в стационаре, 2 недели назад после лечения кольпита.
Мне взяли мазок на поссев и сказали сдать пцр. Ещё обычно при постановке на учёт берут — но я ща цикл до беременности мазок сдавала, поэтому повторно брать не стали.
Брали при постановке, потом примерно в 20-21 нед. И вроде в 3 триместре тоже должны брать.
Мне часто берут мазки, но мне надо
И брали пцр инфекции в 9 недель
Брали мазки в ЖК в 9 недель и в 19
У меня брали мазок только при постановке на учет и все. Не больно, если вы об этом переживаете.
Брали мазок обычный, бак. пасев из цирквильного канала на микрофлору и чувствительность к антибиотикам и на хламидии методом ПЦР.
У меня брали мазки при постановке но я встала в 14 недель до этого на сохранении постоянно мазки брали, и что самое интересное все ок было, а вот попала с белком с стационар там мазок все ок а лейкоциты в шейке были, ни с того ни с чего, клотримазол вставляла! И тоже ни секса нет ни эрозии от куда! Проверяйте для себя или просите пусть берут в жк!
Я наблюдаюсь в двух местах. В бесплатной же мазки не брали. А в платной брали раза 3. И каждый раз была моя молочница ??♀️??♀️??♀️
Это не больно? С зеркалом берут?