Плановый осмотр 35-36 недеоь

Была сегодня у врача окружность живота 98 ВДМ 39 врач говорит плод крупный дала направление на УЗИ на 1 марта если на УЗИ подтвердят что плод крупный будут класть в больницу и решать что делать со мной, как же я не хочу туда заранее… девочки кто ложился вот так вот долго лежат в патологии? что вообще там делают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Мне тоже ставили крупный плод. Я сама маленькая, суженный таз… По узи в 37.4 недели поставили 3500± 200 грамм. Родила через два дня 3700, 53 см. Сама, без эпизио и прочего. Даже разрывов не было?????? Только внутри трещинки зашили, сидела, не чувствовала ничего. На сохранении не лежала. Бред мне кажется. Тем более не первородка… Все будет???

Пожаловаться
Маруся
Mari 

Я родила 2650 в итоге никакой он не крупный

Пожаловаться
Леля

Тебя киндер твой услышал и решил раньше появиться !!!!??

Пожаловаться
Маруся
Леля 

Посидел бы ещё пару недель

Пожаловаться
Асель

У меня ВДМ 39, тоже УЗИ подтвердил что крупный плод. Но на счёт положит в больницу и речи не было. Сказали активный половой жизнь, мыть пол и больше двигаться, главное исключить мучное и все. Так что не переживайте, не только Вы и у всех крупный плод, самое главное пусть здоровенькими родятся ???

Пожаловаться
Лунечка

Рожала*

Пожаловаться
Лунечка

Да мне кажется ты придешь с этим направлением ( если дадут ) в 38 недель и тебе скажут похожи еще недельку и придешь сразу рожать… Ну мне даже лично когда подал в Кирьку так сказали. Приехала как дура в 38… А потом сидела дома еще неделю )))))

Пожаловаться
KitKat

С крупным плодом не знаю. Если решать кс, так в 39 недель положат

Пожаловаться
Маруся
KitKat 

Кс вообще не разу не хочется ?

Пожаловаться
KitKat
Маруся 

И мне не хочется. Врач тоже при осмотре сказала есть предрасположенность, и она думает что скорее всего кс… ?♀️

Пожаловаться
Маруся
KitKat 

Моя пока просто дала направление на УЗИ сказала сделаешь там решим сразу

Пожаловаться
KitKat
Маруся 

Мне не давали, в 39 недель положат. Но я в 37 хочу сама сходить на УЗИ. Если и правда крупный, лягу. Нет, напишу отказную

Пожаловаться
Маруся
KitKat 

Правильно может сами родите

Пожаловаться
Инна

У меня сейчас 35,2 а ВДМ 38.Тоже сказали плод крупный, будут кесарить после 38 недель

Пожаловаться
Маруся
Инна 

Огоооо

Пожаловаться
Инна
Маруся 

Иначе сказали не разрожусь, завтра на УЗИ

Пожаловаться
Маруся
Инна 

Напишите потом пожалуйста что вам скажут

Пожаловаться
Маруся
Инна 

Я не хочу кесарево 1 сама родила и этого тоже сама хочу

Пожаловаться
Инна
Маруся 

Ок, завтра отпишусь)

Пожаловаться
Виктория Шам

На большом сроке сильно не парятся… смотрят на старение плаценты… итд итп… норм все будет… не парьтесь

Пожаловаться
Юлия

В 38 ложилась и родила в пдр. Ничего не делали, я сама просилась заранее лечь, рожала в другом городе и мне было так спокойнее.

Пожаловаться
Анна

Я легла из за этого в патологию. Мне делали капельницы магнезию. Уколы дроттлаерин. И мерили давление )))) и так со всеми

Пожаловаться
Маруся
Анна 

А магнезию зачем????? она же закрепляет там все а долго держали ?

Пожаловаться
Анна
Маруся 

Она ещё расслабляет шейку матки и типа выводит отеки ) короче всем ото всего делали одно и тоже

Пожаловаться
Анна
Маруся 

Лежала до родов. Неделю

Пожаловаться
Маруся
Анна 

Замечательно вот ещё поэтому я туда не хочу пролежать там просто так неделю другую

Пожаловаться
Анна
Маруся 

Там обычно на больших сроках лежат пока не родишь

Пожаловаться
Маруся
Анна 

А вам вызывали и само началось ?

Пожаловаться
Анна
Маруся 

Ну да. Нечего там делать на самом деле. Я уже 10 раз пожалела что лежала там

Пожаловаться
Анна
Маруся 

Само) они там осмотры устраивают каждый день такие.что сначала пробка отходит. А потом рожаешь ?

Пожаловаться
Маруся
Анна 

Капец не хочу я туда ?

Пожаловаться
Маруся
Анна 

Даа мне с первым ребёнком в обед посмотрели а ночью по скорой уехала ?

Пожаловаться
Марьям Умму

Мне тоже говарили на узи на две недели опережает ребёнак ?а это плохо?

Пожаловаться
Маруся
Марьям Умму 

Да нет тут плохого нечего, у меня 1 ребёнок тоже на 2 недели опережал к 36 неделям перестал опережать

Пожаловаться
Марьям Умму

А это плохо если крупный плод

Пожаловаться
Анна

Каким образом врач определила размер плода? Даже УЗИ не может с точностью определить. Мне ставили на 37 неделях 3700, родила в 40 недель на 3150. Врачи тоже говорили крупный. По головке ребёнка определяли

Пожаловаться
Маруся
Анна 

По ВДМ она начала говорить

Предыдущая статья
Аугментин
Следующая статья
Девочки всем привет )