Офигеваю

По другому не сказать, запихали все таки в роддом на сохранение из-за болей.Сделали узи, шейка, шов и тд все в порядке, но раз уж положили, надо лечить.Выписали таблетки, сказали пить по 2 каждые 4 ч, какие не сказали.Прочитала в журнале на посте.нифедипин.Стала читать инструкцию, мало того, что противопоказан при Б(ну, допустим почти у всего есть противопоказание Б), но он для снижения давления!!! При моих приступах низкого давления, потемнениях в глазах и давлении доходящем до 50/40💥Космос, подошла на пост, сказала, говорят, это врач назначил, а я тут не причём.Это для снятия тонуса.А понижает давление, когда под язык кладёшь, а вы глотаете😂😂😂Так я ещё и всю полочку хватанула от одной дозы, лицо красное, горит, так ещё и голова болит так, что не спать, а выть хочется.

Эрика
115247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhanna

Нифедипин для сохранения, все правильно, нам врач рассказывала про него, когда в стационаре лежали. Вместо гинепрала. Но в вашем случае, видимо, не открывали карту(( Надо поговорить с врачем, насчёт давления.

Пожаловаться
Николь Пронкина

Вот кстати, у меня точно такое же впечатление было от нашего роддома, положили и начали лечить лишь бы лечить! Вчера ночью и сегодня утром тянул живот как при месячных со слезами ехала в роддом, потому что отношение у них никакое. Но осмотрел меня очень приятный врач Сарычев и сказал, что раскрытия нет и ничего страшного не видит и отпустил?

Пожаловаться
Лана

Пишите отказ от мед.услуг и едьте домой. Это дурдом

Пожаловаться
Эрика
Лана 

Пить больше не стала, теперь не знаю, как уснуть, от этой боли.Завтра буду с врачем разговаривать.

Пожаловаться
Мария
Кстати, 'не рекомендуется' — это не категорический запрет, тут взвешивают пользу и возможный вред. Как кардиолог объясняла, таблетки в первом триместре такие стараются не назначать, они вредят в том ключе, что вес ребенок плохо набирает, а не какие-то патологии, например (это про некотоые таблетки от давления, не про все подряд речь).
Пожаловаться
Эрика
Мария 

Это я понимаю, меня волнует больше, что при низком давлении, мне назначают препарат для понижения давления!!! Хоть бы карту открыли!

Пожаловаться
Мария
Эрика 

Ну то, что он понижает давление, когда его только под язык — полный бред! Они такими темпами Вам так давление снизят, что потом фиг его поднимешь....

Пожаловаться
Эрика
Мария 

Так конечно)))Можно подумать состав изменяется))

Пожаловаться
Мария

Мне его вдобавок к допегиту при скачках давления прописали, при этом, не под язык, а выпивать. И у меня с него тоже голова болит, он сильно сосуды расширяет, но давление снижает при этом. Не знаю, почему от тонуса его назначают, на форуме уже девочки писали тоже… Но дозировка ваша удивительно высокая...

Пожаловаться
карина

я бы не стала пить. тоже в беременность назначали таблетки у которых бер. это противопоказание. плюс после родов анальгин хинин прлписали. тоже нел зя при гв. пить не стала

Пожаловаться
Лана
карина 

Анальгин вообще запрещенное во всем адекватном мире средство

Пожаловаться
карина
Лана 

ну а у нас в пц 1 в воронеже в самом новом всем подряд при выписке назначают ужасные свечи с хлоргексидином и анальгин хинин 5 дней. я в ужасе была просто.

Пожаловаться
Лана
карина 

Думаю это они не от пофигизма больше, а от неблагих намерений делают

Пожаловаться
карина
Лана 

ну вообще все что у нас с медициной творится наводит лавно на мысли о том что все направлено прлтив здоровья нас и наших детей. да и то какими продуктами нас кормят. гнилье и химия одна. невозможно рыбы купить свежей, молочки хорошей, остальное мясо все переколото антибиотиками и на гормоне роста.

Пожаловаться
Лана
карина 

Да, всё так и есть.