Ходила на приём сегодня, ож в 9 недель был 79, а сегодня стал 76- было так у кого? Лично мне кажется что он наоборот вырос)))). Или тогда вздутый был)) и вес минус 60 гр. А ещё дали схему отмены дюфастона.
Ож в 12 недель
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Вздутие было скорее всего, тоже то появлялся, то пропадал)
Вообще окружность ни разу не измеряли)))) Это где ещё такое?)
? в Автозаводской
Лихо))) Я правда не знала))) Высоту стояния матки да, окружность нет)
Мне начали измерять только с 18 недель, ещё рано мне кажется
А можно схему отмены вкратце? Мне на словах сказали уменьшать просто, если без последствий, то ещё меньше доза и все) у вас строго по дням или как?
Неделя по 2 таблетки, неделя по полторы, неделя по одной и если очень хочется ещё неделю по 0,5?
Мне не меряют ещё) и дюфастон не отменяют. Вздутие, скорее всего, было.
Это нормально, срок маленький еще, может газы, вот и ож уменьшился, а на более поздних сроках такое может быть из за того, что малыш поменял место расположения в пузике
А в весе… я начала прибавлять только с 22 нед
Возможно так померили
А по поводу чего начали дюфастон?
Я его пила ещё при планировании по 2 таблетки- т.к. у меня спкя стоял и не было овуляции- то и месячные не приходили, а тут сюрприз))), ну и потом я попала с мазней в больницу и там до 3 таблеток увеличили, а теперь вот отменяем.
Я сама с ановуляторным циклом с спкя… и тоже сюрприз))) я дюфастон пила по 1 3 раза до 12 нед потом по 1 2 раза до 20нед и перешла на утрожестан во влаг по 200 2 раза до 36 нед.
Надеюсь что последствий отмены не будет). Если что то будет не так- придётся возобновить прием
Я побоялась слезать