Ож в 12 недель

Ходила на приём сегодня, ож в 9 недель был 79, а сегодня стал 76- было так у кого? Лично мне кажется что он наоборот вырос)))). Или тогда вздутый был)) и вес минус 60 гр. А ещё дали схему отмены дюфастона.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksandra

Вздутие было скорее всего, тоже то появлялся, то пропадал)

Пожаловаться
Gusеna

Вообще окружность ни разу не измеряли)))) Это где ещё такое?)

Пожаловаться
Виктория
Gusеna 

? в Автозаводской

Пожаловаться
Gusеna
Виктория 

Лихо))) Я правда не знала))) Высоту стояния матки да, окружность нет)

Пожаловаться
Алиса

Мне начали измерять только с 18 недель, ещё рано мне кажется

Пожаловаться
Инна

А можно схему отмены вкратце? Мне на словах сказали уменьшать просто, если без последствий, то ещё меньше доза и все) у вас строго по дням или как?

Пожаловаться
Виктория
Инна 

Неделя по 2 таблетки, неделя по полторы, неделя по одной и если очень хочется ещё неделю по 0,5?

Пожаловаться
Zhanna

Мне не меряют ещё) и дюфастон не отменяют. Вздутие, скорее всего, было.

Пожаловаться
Елена Васильева

Это нормально, срок маленький еще, может газы, вот и ож уменьшился, а на более поздних сроках такое может быть из за того, что малыш поменял место расположения в пузике

Пожаловаться
Дарья

А в весе… я начала прибавлять только с 22 нед

Пожаловаться
Дарья

Возможно так померили

Пожаловаться
Дарья

А по поводу чего начали дюфастон?

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Я его пила ещё при планировании по 2 таблетки- т.к. у меня спкя стоял и не было овуляции- то и месячные не приходили, а тут сюрприз))), ну и потом я попала с мазней в больницу и там до 3 таблеток увеличили, а теперь вот отменяем.

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Я сама с ановуляторным циклом с спкя… и тоже сюрприз))) я дюфастон пила по 1 3 раза до 12 нед потом по 1 2 раза до 20нед и перешла на утрожестан во влаг по 200 2 раза до 36 нед.

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Надеюсь что последствий отмены не будет). Если что то будет не так- придётся возобновить прием

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Я побоялась слезать

Пожаловаться
Виктория
Ож в 12 недель