Всем привет.Сегодня пересдала ХГЧ. Вот результаты: 31.01 -76.09; 02.02- 182.73;05.02 — 664.59; Врач говорит рост есть, но медленный.Сегодня у меня 41 день цикла, цикл нерегулярный когда 30дней, когда 32; когда 34.У кого как рост? очень переживают после слов врача.
Хгч
Комментарии
Актуальные посты
Ттг высокий не дает нормалтно вырабатываться хгч… из-за этого задержки в развитии и выкидыш.
Нормальный рост у Вас
Все будет хорошо!!! Всему свое время?
Спасибо)надеюсь )
А вы ттг снижаете? Он на хгч влияет.
Пью эутирокс.в среду к эндокринологу
А как ттг влияет на хгч?
Мне мой врач сказала, что все гормоны связаны. Ттг это один из важных гормонов, от него все остальные функционируют.
Знаю что ттг на пролактин влияет, а вот про хгч впервые слышу. При беременности ттг важен очень на ранних сроках при закладке органов у ребёночка это точно
Блин, как раньше наши бабушки не сдавали все это, и рожали здоровых деток.
Как любят говорить «экология была другая»
Но я бы поспорила немного, и не здоровых рожали, и проблемы были, и выкидыши, и замершие. Просто никто об этом не говорил и интернета не было ?
Наверное, вы правы?
Нормальный рост, в калькулятор забейте
Эмбриона увидят при хгч выше 1200. А сердцебиение при выше 18 000
Да среды думаю хгч подрастет… а вот сердцебиение значит не прослушается еще
Хгч показывает именно от даты имплантации. Все у вас нормально
Спасибо)надеюсь
У меня тоже сегодня 45 ДЦ, но овуляция была на 28 ДЦ) Поэтому я не переживаю) По «нормальным» показателям уже должно быть 7 неделек, а у нас нет) Следите, чтобы удваивался ХГЧ, а то, что в нормы не вписываетесь — это не беда)
Вот и у меня по акушерским уже 5 недель 5 дней, а по результатам хгч 2-3недели.скорей всего все из за поздней овуляции
У меня просто репродуктолог знает о проблеме, цикл до этого был 42 дня. Я и тест сделала только на 42 день, потому что до этого смысла не было) Если я слышу овуляцию, знаю, когда она произошла, то зачем переживать?)) Растет кроха и это главное)
Просто я не совсем точно знаю когда была овуляция, по тестам показал один день, а выделения пошли через 3-4 дня
Ну все равно ж не на 14 ДЦ? Если поздняя)
Нет, не на 14.либо 17 либо 22-23
Тогда нормально) Не переживайте, мне вот результат пришел 2096) Завтра пойду к репродуктологу
Ну что врач сказал ?)
Тоже, что мы и думали) Сказал, что для 45 ДЦ ХГЧ маленький, но он верит мне и моим ощущениям (ведет меня уже почти год, знает, что цикл не стабильный), поэтому ставит мне срок 3 недели, просит не нервничать, УЗИ делать не стал (сказал очень рано, можно не увидеть, а я расстроюсь только лишний раз). Назначил поддержку дюфастоном и дексаметазон по 1/4. Завтра сдаю ХГЧ еще раз, будем следить, плюс сдаю гормоны.
Овуляция поздняя. Узи делали?
Узи еще не делала, в среду только пойду
Нормальный рост, каждые 48 часов должен удваиваться