Хгч

Всем привет.Сегодня пересдала ХГЧ. Вот результаты: 31.01 -76.09; 02.02- 182.73;05.02 — 664.59; Врач говорит рост есть, но медленный.Сегодня у меня 41 день цикла, цикл нерегулярный когда 30дней, когда 32; когда 34.У кого как рост? очень переживают после слов врача.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женек

Ттг высокий не дает нормалтно вырабатываться хгч… из-за этого задержки в развитии и выкидыш.

Пожаловаться
Лена

Нормальный рост у Вас

Пожаловаться
Татьяна

Все будет хорошо!!! Всему свое время?

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Спасибо)надеюсь )

Пожаловаться
Татьяна

А вы ттг снижаете? Он на хгч влияет.

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Пью эутирокс.в среду к эндокринологу

Пожаловаться
Алиса
Татьяна 

А как ттг влияет на хгч?

Пожаловаться
Татьяна
Алиса 

Мне мой врач сказала, что все гормоны связаны. Ттг это один из важных гормонов, от него все остальные функционируют.

Пожаловаться
Алиса
Татьяна 

Знаю что ттг на пролактин влияет, а вот про хгч впервые слышу. При беременности ттг важен очень на ранних сроках при закладке органов у ребёночка это точно

Пожаловаться
Татьяна
Алиса 

Блин, как раньше наши бабушки не сдавали все это, и рожали здоровых деток.

Пожаловаться
Алиса
Татьяна 

Как любят говорить «экология была другая»
Но я бы поспорила немного, и не здоровых рожали, и проблемы были, и выкидыши, и замершие. Просто никто об этом не говорил и интернета не было ?

Пожаловаться
Татьяна
Алиса 

Наверное, вы правы?

Пожаловаться
SUGAR

Нормальный рост, в калькулятор забейте

Пожаловаться
Татьяна

Эмбриона увидят при хгч выше 1200. А сердцебиение при выше 18 000

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Да среды думаю хгч подрастет… а вот сердцебиение значит не прослушается еще

Пожаловаться
Татьяна

Хгч показывает именно от даты имплантации. Все у вас нормально

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Спасибо)надеюсь

Пожаловаться
Арина

У меня тоже сегодня 45 ДЦ, но овуляция была на 28 ДЦ) Поэтому я не переживаю) По «нормальным» показателям уже должно быть 7 неделек, а у нас нет) Следите, чтобы удваивался ХГЧ, а то, что в нормы не вписываетесь — это не беда)

Пожаловаться
Мила
Арина 

Вот и у меня по акушерским уже 5 недель 5 дней, а по результатам хгч 2-3недели.скорей всего все из за поздней овуляции

Пожаловаться
Арина
Мила 

У меня просто репродуктолог знает о проблеме, цикл до этого был 42 дня. Я и тест сделала только на 42 день, потому что до этого смысла не было) Если я слышу овуляцию, знаю, когда она произошла, то зачем переживать?)) Растет кроха и это главное)

Пожаловаться
Мила
Арина 

Просто я не совсем точно знаю когда была овуляция, по тестам показал один день, а выделения пошли через 3-4 дня

Пожаловаться
Арина
Мила 

Ну все равно ж не на 14 ДЦ? Если поздняя)

Пожаловаться
Мила
Арина 

Нет, не на 14.либо 17 либо 22-23

Пожаловаться
Арина
Мила 

Тогда нормально) Не переживайте, мне вот результат пришел 2096) Завтра пойду к репродуктологу

Пожаловаться
Мила
Арина 

Ну что врач сказал ?)

Пожаловаться
Арина
Мила 

Тоже, что мы и думали) Сказал, что для 45 ДЦ ХГЧ маленький, но он верит мне и моим ощущениям (ведет меня уже почти год, знает, что цикл не стабильный), поэтому ставит мне срок 3 недели, просит не нервничать, УЗИ делать не стал (сказал очень рано, можно не увидеть, а я расстроюсь только лишний раз). Назначил поддержку дюфастоном и дексаметазон по 1/4. Завтра сдаю ХГЧ еще раз, будем следить, плюс сдаю гормоны.

Пожаловаться
Татьяна

Овуляция поздняя. Узи делали?

Пожаловаться
Мила
Татьяна 

Узи еще не делала, в среду только пойду

Пожаловаться
Chris

Нормальный рост, каждые 48 часов должен удваиваться