Всем привет, появились долгожданные 2 полосочки, и сразу же побежалая на узи, проверять все ли хорошо у нас, но узи не показало ни чего, слала кровь на хгч ответ был 165, врач сказала что бы через неделю вновь пришла на узи, но вчера разово появились какие то розовые выделения, ко врачу только во вторник. Может быть у кого то была подобная ситуация?
Пол года назад была внематочная беременность, удалили левую трубу

Инна
014209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gemini

На УЗИ видят, когда ХГЧ перевалит за 1,000-1,500, при ХГЧ 165 увидеть вряд ли получится

Пожаловаться
Катерина

Идите на УЗИ не раньше 7-8 недель. А то накрутите себя, потому что через неделю придете — увидят только плодное яйцо. Будете переживать, есть ли там эмбрион… ну и тп. Не ходите на УЗИ рано, берегите СВОИ нервы.

Пожаловаться
Мила

В моем случае тоже так было. Побежала на УЗИ-ничего не увидели. Пришла на работу расстроенная, сходила в туалет, а там пятно розовое. Я так расстроилась, да еще и сотрудница говорит видимо с месячными выйдет. Но выделений больше не было. И я для себя решила что это было прикрепление? все хорошо. В 6-7 недель увидела на УЗИ

Пожаловаться
Лана

У вас угроза. Хгч еще раз сдавали? Динамика нужна, ну и на узи от 1000

Пожаловаться
Инна
Лана 

Когда у меня была угроза у меня мазало все подрят коричнево-красными выделениями, и так же не видело узи, но срок тогда был почти 8 недель и згч тогда был 105 ?. В итоге была внематочная, но были ужасные боли и все тянуло как будто резало…
а сейчас я чувствую себя замечательно, и выделений больше нет

Пожаловаться
Леся

Сдайте хгч завтра ещё ...
УЗИ может не показало, потому что овуляция поздняя была… и хгч маленький тоже из за этого)
главное чтоб хгч удваивался )

Пожаловаться
Инна
Леся 

Все может быть, были очень большие сбои у меня

Пожаловаться
Мадина

Когда делали тест на б?

Пожаловаться
Инна
Мадина 

Тест делала 26.01, на узи былы 27, кровь на хгч так же 27 сдала

Пожаловаться
Анастасия

Если выделения были только один раз, то это скорее всего имплантационное кровотечение — плодное яйцо к стенке матки прикрепилось

Пожаловаться
Инна
Анастасия 

Один раз, и не значительные… болей ни каких нет

Пожаловаться
Анастасия 

+

Пожаловаться
Мадина
Анастасия 

Я думаю что у неё уже совершилось имплантация. Хгч растет после импл. А не до. Может у неё угроза

Пожаловаться
Лана
Мадина 

++