Нужна помощь!

Здравствуйте! В марте 2017 года я сделала тест и показало 2 полоски.Я радовалась. 13 июня 2017 года я попала в больницу и случился выкидышь (была 11 неделя). Прошло пол года и 6 января я узнала, что беременна. Сейчас у меня 8 неделя. Каждыми днями побаливает живот и пупок чешется, но красных выделений нет. Гинекологи сказали, что все к меня хорошо. Подскажите, стоит ли мне волноваться по поводу второго выкидыша?

Елена
012211
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Бог желает на добра и заботится о развитии здорового поколения. Бывают случаются ошибки разного рода. Естественный отбор позволяет рождение здоровых детей. Я сама два раза через это прошла, питателе неудачное ЭКО.
Попробуйте успокоить себя молитвой о рождении здорового ребёнка, мыслями о долгожданной счастливой беременности. Дай Бог всё будет хорошо!

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Хорошо)Спасибо)

Пожаловаться
Rita

Раз врачи говорят, что все хорошо, значит успокаивайтесь и не волнуйтесь, не дай бог ещё спровоцируете там что-то своими волнениями, надо настраиваться на хорошее, я вас понимаю, была зб и тоже поначалу страшно было, что и эта так же закончится, а потом взяла себя в руки, сказала все будет хорошо и все тт хорошо, удачи вам.

Пожаловаться
Елена
Rita 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Марийка

Я не могу не волноваться, врачи говорят сейчас вроде все нормальное, но у меня такой страх, взять себя в руки не могу.

Пожаловаться
Елена
Марийка 

Вот, вот((

Пожаловаться
Maria

А причину выкидыша выяснили? Кровь не густая?

Пожаловаться
Елена
Maria 

Нет, не густая. Врач мне так и не ответил, просто сказал, что я виновата и все!

Пожаловаться

Стоит или нет волноваться вам скажет только врач. О вы себя не накручивайте. У меня первый тоже был выкидыш на 12 неделе, через 8 месяцев забеременела, выносила и родила сына. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

А у Вас ничего не болело? Просто первую беременность я практически не чувствовала, а на второй беременности начался токсикоз.

Пожаловаться
Елена 

Ну болеть не болело. А токсикоз у меня был все три раза.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Вообщем я к гинекологу ходила и она мне сказала, что все нормально, а то что болит, это пройдет. Вот думаю верить или нет.