Писала что с ночи тянет живот и каменеет, в тонус приходит, так вот долежала я до трех часов и поехали мы к врачу, та посмотрела, говорит угроза, надо в больницу, я попросилась дома остаться, т.к ну не могу пока дочку оставить, да и отслойку вылежала же дома… Что уж тонус не вылежу? Назначила мне магнелис, папаверин и утрожестан 200 1капсула 2р.д, сразу с дюфастона, т.к дюфастон как раз отменяла, судя по комментариям прошлого поста тонус у меня из за отмены дюфастона… Надеюсь сейчас все в норму придёт… С дочкой тоже мучалась с ним, постоянно капала сь в больничке… Как то так в общем. А завтра на цервикометрию… Посмотреть что с шейкой
Гипертонус, угроза (( утрожестан..
Комментарии
Предыдущая статья
Фетальный допплер
Следующая статья
Нужна помощь!
Не в теме, так что просто удачи! Малыша уговаривай спокойно там сидеть
Спасибо, лежу, уговариваю))
Есть же дневной стационар, не получится на часик бегать в поликлинику на капельницу?
Так это надо к своему врачу идти у которой на учёте, если ещё она даст, и ездить нужно… Это просто я у платной ещё наблюдаюсь… Но туда ездить вообще далеко
А возле дома нет никакого медицинского центра? Купите магнезию и в ближайший центр, у нас в любом месте капельницу поставить стоит 100 рублей на ваши деньги
Я тоже вечно с тонусом… уже устала
По больницам? Или дома?
Доооома? не за что не поеду в больницу… утрожестан магнелис ношпа папаверин, и не какой больницы мне не надо ??♀️??♀️??♀️
Вот, тоже самое, но пока что лежу, ещё напрягается живот, когда у вас отпускать начало?
У меня временами он, сожмёт и отпускает сразу. Обычно под вечер такое
Ох, у меня почти сутки держится, надеюсь скоро тоже отпустит… ?
Ой нет, так долго не было ? ношпу выпей, должно помочь
Вам бы магнезию внутривенно кто ни ужа поколол! Было бы отлично! Все будет хорошо, больше отдыхать
Да вот же, я бы и покапала бы её, но не кого просить((