Первый скрининг ????

Сходили, сегодня в роддом, мужа не пустили даже в коридор (сдала кровь и УЗИ скрининг, сказали, что уж чересчур активно бегал от врача 😂совсем не хотел измеряться наш малыш)гонялась за ним минут 10)) говорит прыгает и скачет от меня, не могу измерить ) думаю это всё от от моего волнения. Решила продолжать пить магнелиз в6 теперь ))и не переживать ни из за чего больше. У малыша всё в норме для 13 недель точнее 12,6.КТР 65мм; носик 2,1мм; воротниковое пространство 1,8 .; БПР 23 мм. 161 удар в мин.Расположен по передней стенки )Но у меня миома растёт 😢сказали уже 3 см и она у выхода, т. е рядом с шейкой. А до б была 2-4 ммПредположили кесарево, если не передвинется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

А почему вы пьёте магнетических б 6??

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Полина 

Мне он помогает от тонуса и я спокойная с ним )
Гиня одобрила ?

Пожаловаться
Katya

Девочки у которых было кесарево мне прямо советуют, у меня были большие разрывы, 3 месяца сидеть было нельзя. Они говорят, зачем мучаться.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Katya 

Надеюсь, что я тоже буду рада такому родоразрешению ) у меня так рожала брата жена двоих детей ) тоже понравилось )

Пожаловаться
Natty

Ну а если кесарево… Ну что ж.

Пожаловаться
Natty

Вме еще может поменяться, как я понимаю, у меня большую часть беременности плацента была на выходе.

Пожаловаться
Лето

Ну вот так детки даются. Насчет кесарева не переживайте, многие его у врачей выпрашивают и плюсы конечно есть. Здоровья Вам и бусе)

Пожаловаться
Nadezhda

Не переживайте. Все будет хорошо!

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Nadezhda 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катерина

Какой деловой малыш)) уже прячется)) растите?? а кесарево ещё не факт, может рассосаться и все будет хорошо) главное сейчас себя не накручивай)

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Катерина 

Спасибо ) стараемся ?

Пожаловаться
МаЛЛи

Поздравляю! Первое серьезное испытание пройдено)))

Пожаловаться
Елена

не переживай все будет хорошо) главное в это верить)?мой тоже убегал от датчика еле завпечатлили?

Пожаловаться
Яна

Поздравляю с первым скринингом ❤️??

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Яна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Светлая

Поздравляю с первым скринингом! :)

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Светлая 

Спасибо ?

Пожаловаться
Olesya

А у меня наоборот малыш спал и она его будила, что бы всё померить. Но мне не понравился монитор и я даже фотать не стала, хотя хотела снять видео. Но после хорошего аппарата, такой вид меня не устроил ?Хочу недель в 18 сходить, пол посмотреть и там уже с мужем))

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Olesya 

Надо же ?за моим гонялась ) по животу туда сюда датчиком. Я если честно в шоке была ) беременность первая и я не ожидала, что во мне живет настолько шустрый человечек, которого я совсем даже не ощущаю )
В 18 вообще круто всё видно уже. И на экран хорошо помещается )

Пожаловаться
Olesya
ЖдёмНашуБусю 

Да, я тоже в шоке была в первую беременность))) Сын у меня так убегал))

Пожаловаться
Динара

Поздравляю с хорошим скринингом!)) Мой наоборот спал сначала, она все измерила, потом проснулся))) мне позволили на видео все снять)) (кстати узистка спросила у меня: а что мужа не взяли? я: он на вахте, а что пускаете? она сказала: да, конечно))) Жаль, что муж снова на вахте останется, когда пойду на 2 скрининг((((

Хорошо, что дали с экрана сфоткать!))) Мужья ведь тоже хотят посмотреть на лялек))) У меня в 11,6 был 60 мм) ранняя овуляция видимо была..)

Насчет кесареване переживай)) Может 100 раз передвинется, а может и уменьшится😉

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Динара 

Спасибо ☺️вам повезло ) у нас так, только если платно )
главное, чтобы родился малыш. А кесарево или сама не имеет значение. Главное здоровенький.

Пожаловаться
елена

Тоже на 1 скрининг муж со мной поехал и его даже в коридор не пустили. Вы хоть фото сделали УЗИ.а мне там даже экран не повернули и не показали, хотя просила.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
елена 

Узистка Тарасенко Г.А. Я ей шоколадку Аленку сразу к чаю припосла и она подобрела, даже сама сфотать после предложила ? говорит, как кстати )) я так хочу чая ))
хотя, честно говоря видно, что хорошая она сама по себе, узистка не нервная. А вот кровь брала грымза и просто цербер ?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
елена 

Экран тоже не поворачивали. Я лежала молча, как испуганный кролик)) с закрытыми глазами )) даже сердечко не слышала ((
Хотим на определение пола пойти в ИДК в недель 15-16 в 4 д и с возможностью записи ) естественно мужа ) он очень хочет посмотреть

Пожаловаться
Динара
ЖдёмНашуБусю 

Мы пойдем 10 февраля узнавать, кто в пузике живет)) очень надеюсь, что скажут пол)) И дочка с нами пойдет)

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Динара 

Ой классно ☺️для дочи будет вообще интересно.

Пожаловаться
елена
ЖдёмНашуБусю 

У меня не она была.хотя про тарасенко я слышала что она хорошая.а кровь там да такая грымза берет?

Пожаловаться
елена
ЖдёмНашуБусю 

Хотя мне тоже направление давали к Тарасенко на узи а делала другая

Пожаловаться
Динара
ЖдёмНашуБусю 

даа она ждет не дождется))

Пожаловаться
Darya Alei

Круто!!! Как же вы дождались этих 12 неделя я не представляю??♀️ я вот думаю пойду на недельке 7 сгоняю платно сделаю?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Darya Alei 

Я тоже ходила ровно на 7 недели. Там уже сердечко дадут послушать. Эмоции незабываемые! Думаю надо сходить обязательно для успокоения ☺️и умиления

Пожаловаться
Darya Alei
ЖдёмНашуБусю 

Дааааа это точно???

Показать ещё