Сходили, сегодня в роддом, мужа не пустили даже в коридор (сдала кровь и УЗИ скрининг, сказали, что уж чересчур активно бегал от врача ?совсем не хотел измеряться наш малыш)гонялась за ним минут 10)) говорит прыгает и скачет от меня, не могу измерить ) думаю это всё от от моего волнения. Решила продолжать пить магнелиз в6 теперь ))и не переживать ни из за чего больше. У малыша всё в норме для 13 недель точнее 12,6.КТР 65мм; носик 2,1мм; воротниковое пространство 1,8 .; БПР 23 мм. 161 удар в мин.Расположен по передней стенки )Но у меня миома растёт ?сказали уже 3 см и она у выхода, т. е рядом с шейкой. А до б была 2-4 ммПредположили кесарево, если не передвинется.
Да тоже делала УЗИ тоже так там танцевал?
Ручкой носик прикрывал всё время ???☺️Малыши видят эти лучи. Делали по животу.
А когда датчик поставили туда, жутко болела шейка, прям тянущая сильная боль пронизывающая. Хорошо быстро убрали, только шейку замерили, которая подросла и стала 4,1
Уть какой красивый))) ттт на вас))) тоже так же, фиг поймать было)
А на счет кесарева не переживай) не факт, что будет, а если и будет, то и там есть свои плюсы)
Спасибо ?узистка тоже нас похвалила, сказала :» красивенький «?
Это да, во всём есть плюсы и минусы. Как кстати себя чувствуешь после кесарева? Шовчик поджил ?
Да замечательно) не болит уже совсем) а шрам даже симпатично смотрится)
Он побелеет потом, через год. У меня у брата лена двух родила этим способом. Шва уже не видно вообще, прошло 12 лет. Сначала наверное просто тяжеловато
Жена * не лена ?
Ну так оно) первые дней 5 вообще тяжело было. Зато теперь ни каких проблем)