Чуть не загребли))

Пришла я сегодня к Г, все отлично, анализы хорошие, отеков нет, похудела.Даже малыш перевернулся как надо.Вот только как перевернулся, стал давить вниз.Предложили больничку, но отправили сначала на УЗИ, шейку смотреть.Шейка не подвела)Она и во время родов не укорачивается ?И сейчас 47,5 мм.Правда все равно, постельный режим,, магний(Эх, лежу, пока дети в саду, но не надолго оно)))И выходные впереди.И да, у нас двойное обвитие, ну не могут мои дети не замотаться (

Эрика
09234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь Пронкина

У нас тоже обвития, но сказали ничего не передавливает)

Пожаловаться
Юлия

Ой, а расскажите мне про свою личную статистику с этими обвитиями… Я переживаю. У меня сын родился с тройным. Сейчас пока нет по УЗИ обвитий, но я где-то читала, что это наследственно может быть. Что длинная очень пуповина. И что если первый с одним родился, то второй скорее всего будет с двумя. Или если первый без, а второй с, то третий полюбому намотается(((… Ну что это такая предрасположенность у женщины… А мне стремно. Если у него аж три было, то как сейчас???

Пожаловаться
Эрика
Юлия 

У первого 2, у второго 3, у третьего пока 2, но во время Б обвитие ничем не грозит, только во время родов, но у меня кс, поэтому я не сильно переживаю.

Пожаловаться
Юлия
Эрика 

О, нет((… неужели эта теория верна?(( Я в печали… У меня были естественные роды первые. На последнем УЗИ было двойное, но не тугое. А в родах получилось в итоге, что три было(((…

Пожаловаться
Эрика
Юлия 

Не знаю (((Знаю только, что по маминой линий, у нас все с обвитием(

Пожаловаться
Юлия
Эрика 

Ну вот я читала, что это наследственное. Спросить у мамы не могу, как мы с сестрой родились, она умерла, к сожалению, а папа не помнит(… Думаю, он мог и не знать. Тогда, наверное, не рассказывали папам такие подробности. А может и не запомнил просто. .

Пожаловаться
Эрика
Юлия 

Думаю не говорили.

Пожаловаться
Ann

А у нас однократное ? и на попе сидит ?

Пожаловаться
Эрика
Ann 

Ещё неделю назад сидел на попе, я не удивлюсь, если ещё несколько раз перевернётся.