Девочки никто не лежал в больнице с давлением? Сколько держут?
Госпитализация при давлении
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
10 дней лежала
Сутки. У меня разово поднялось. Ночь и полдня провела в родблоке, все анализы сделали, мониторинг давления тоже. После УЗИ к вечеру отпустили, тк все ок оказалось.
То есть если реально давление в норме то я поняла отпускают?
Да
10 дней лежала.
А у вас в реале давление было или эффект белого халата?
Было высокое давление.и не сбивалось
Скажите а вы ощущали давление, или ходили как обычно, а то мне моя гиня утверждает что беременные давления не чувствуют.
я его не чувствовала.все как обычно.ничего не болело.мне сначала выписывали таблетки допегит.есть еще какие то, но после них нельзя кормить потом грудью.в общем таблетки не помогли.и с 16-32 недели я с перерывами лежала с этим давлением.и капельницами тоже особо не сбивалось.на 2й день на эуфилин началась побочка пришлось его отменить
А вы и дома измеряли? Тоже высокое? Просто у меня дома нормальное а у нее всегда высокое ппц какой то
Домой я уже потом купила.Измеряла, записывала.Было высокое, но не такое.Если измеряют электронным, то будет пошрешность.Сколько беременных через тонометр проходят.Принесите ей свой, пусть измерит им.И в больницу с собой свой возьмите.Там у меня вечно 190 на 100 было
Да и пока доползешь к Г, зимой то, пока 100 раз нагнешься чтоб раздеться дам у всех будет высокое.Моя всегда мерила в последнюю очередь давление