Яркая кровь и гексикон?

Вчера писала, что на сохранение попала из-ща яркой крови, при том не капли, а прям вытекало, отправили на УЗИ, отслоек не видят, гематом тоже, все закрыто, но тонус. Вчера дежурный врач ещё поругал моего врача, что беременной гексикон назначили, а сегодня уже палатный врач говорит гексикон только утром, может и оно дало такое явление. Неужели на гексикон такое бывает. Ладно бы там капля вышла, капилляр лопнул.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

У меня после него кровь была, действительно как капилляр лопнул… напугалась очень !

Пожаловаться
Виктория

Я тоже слышала что от него кровит, даже соседка по палате сказала что у неё так было в прошлую беременность. Но у меня пришёл плохой мазок и врач назначил гексикон, было 4-5 недель. Поставила его спокойно- ни жжения ни крови. Так что это у каждого индивидуальная реакция.

Пожаловаться
Алена

Тоже в субботу была красная мазня из- за гексикона. Успела проставить всего 4 свечки. Сколько потом читала, почти у всех такая побочка.

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

И я 4 свечки успела

Пожаловаться
Rosy

У меня до беременности в середине цикла от него кровь была, не много конечно, но было. При беременности назначили, не стала ставить, тк уже знаю реакцию своего организма на него

Пожаловаться
Ромашка

Была мазня после 2 свечек гексикона на 8 неделе, уверенна, что из-за него...

Пожаловаться
Екатерина
Ромашка 

А какого рода мазня- свежей крови?

Пожаловаться
Ромашка
Екатерина 

У меня коричневая была и немного, у девочки по палате алая тоже от свечек подобных — тержинан, врачи конечно не сказали что именно от них, раз сами назначили....

Пожаловаться
Gemini

Мне сложно комментировать общий подход с гексиконом, но мне во время беременности нпзначали, никаких побочек и кровотечений не было

Пожаловаться
Екатерина
Gemini 

Когда 3-4 недели назад лежала на сохранении, соседке по палате назначали, тоже нормально было, поэтому я задаюсь вопросом, а тут 2 врача настрожились

Пожаловаться
Карапузик

Я слышала от многих, что после него кровотечение открылось. И когда мне его назначали, не использовала его категорически

Пожаловаться
Екатерина
Карапузик 

А чем заменили? У меня в мазке лейкоциты 25-30 было

Пожаловаться
Карапузик
Екатерина 

Ни чем, мне его прописывала от мутных вод. Я побоялась после отзывов о нем