Сходила к Г

Девочки ну скажите, сходила сегодня я к Г она меня не смотрела просто по акушерскому поставила 5 недель без всякого осмотра, ну да ладно.сказала ей что крутит живот и колит яичник, даже не спросила где именно колит, я же не врач могу и ошибиться что это яичник((в общем сказала угроза и назначила дюфастон 10мг два раза в день и свечи вибуркол на ночь по 1.скажите кто принимал что такие дозировки это нормально что без осмотра 🤔🤔🙈?

Ирина
015232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Шлите лесом этого врача и идите к другому! Хоть я и против осмотров, но он должен быть! Дюф суют во все места всем подряд на всякий случай, сначала лучше сдать анализ на прогестерон. И сходите сами на УЗИ для своего спокойствия

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Почему я не хочу идти сейчас на УЗИ, мне делали УЗИ 12 января просто смотрели ещё я не знала что беременна, она там ничего не увидела, сказала какой-то толстый слой в матке типо месячные ложны пойти, а если слой не выйдет то тогда это эндометриоз, и яичник в два раза больше правый левого и на нем был зреющий фолликул, в общем всякого Г наговорила! а сейчас я узнала что Б и не хочу так рано идти туда((

Пожаловаться
Ekaterina Ataeva

Можно сдать кровь на хгч, он точно покажет, есть беременность или нет. И после 7 недели уже можно на УЗИ сходить, на этом сроке уже видно. А гинекологический осмотр на ранних сроках и правда не рекомендуют, мне не делала мой г, сразу отправила кровь на хгч сдавать. Дюфастон тоже назначили, я его до 12-й недели пила.

Пожаловаться
Ирина
Ekaterina Ataeva 

Я и так точно знаю что я беременна

Пожаловаться
Olesya

Не знаю, что за бред говорят про осмотры! Но никакой осмотр и узи не может спровоцировать выкидыш, если беременность здоровая! А во вторых, врач должна была посмотреть и убедиться, что матка увеличена, что беременность маточная и вообще, убедиться, что вы беременны.

Пожаловаться
Ирина
Olesya 

И я про это, что только с моих слов о тесте.я конечно уверенна что я беременна но ее такая не внимательность меня настораживает и к долгому пойти нет возможности, деревня тут((в крыму

Пожаловаться
Анна

Свечи мне назначили когда то это было мое знакомство с ними они супер и это гомеопатия

Пожаловаться
Ирина
Анна 

При Б вам их назначали?

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Да

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Тоже тянуло и что то не приятное было

Пожаловаться
Ася

На раннем сроки и не нужно чтоб вас там смотрели, если нет выделений темболее! Я тоже так же с 6 недели начала пить дюфатон из за угрозы, даже пролежала неделю в стационаре

Пожаловаться
Татьяна

Осмотр может спровоцировать выкидыш. Недели через 2-3 сходите на узи. Чтоб исключить внематочную. Дюфа мне кажется даже мало. Про свечи не знаю, не ставила такие

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Вот и мне калиться что мало(

Пожаловаться
Eva

На таких ранних сроках не нужно ничего смотреть и лишний раз лезть туда.Дюфастон все пьют, это прогестерон.А про свечи не знаю ничего.

Пожаловаться
Ирина
Eva 

Сказала они расслабляют матку а я прочитала они вообще детские гомеопатические

Предыдущая статья
Бактерии
Следующая статья
Боли в пояснице