Ничего я понять не могу. Была в гос больнице, не у своего врача, попалась пожилая тетенька — врач ) промеры все сделала и такая говорит «ну тут два — то кг есть». Это что? Рентгеновзгляд? 😄😄
Ничего я понять не могу. Была в гос больнице, не у своего врача, попалась пожилая тетенька — врач ) промеры все сделала и такая говорит «ну тут два — то кг есть». Это что? Рентгеновзгляд? 😄😄
Ну вообще есть формулы для определения примерного веса) одна из них определяет по обхвату живота и вдм)
опыт скорее всего))) а так не знаю)) у меня живот маленький был а мелкий на 4150 откушался в итоге
Ничего себе богатырь ))) у меня главное вроде тоже пока маленький живот, хотя может мне так кажется, я сама не больно большая ?
в 30 фоток нет, но вот в 28, в 32 недели на узи уже 2500 был
Как так то ?)) как он там умещался?) обалдеть!)))
Я уже жду жду 32 недель, интересно прямо стало, сколько мы
Не знаю как умещался но органы мои отбил все, ребра болели жутко
Оооо, как я Вас понимаю!) у меня началось с мочевого, потом на ребра перешли, а сейчас периодами седалищный нерв защемляет, так я совсем с ума схожу ?? каааак доходить до пдр?
Сочувствую и понимаю))) я когда врачу жаловалась она сказала лекарство только одно — родить… И знаете помогло))) до сих пор кайфую что мое тело только мое))
?? класс)))) ой, до срока продержаться и рожать уже ))) я довольна буду ?
По размеру живота, или когда смотрят предлежание, врач руками ощупывает ребёнка, вот и определила
Ничего себе ) моя мне только в карту вдм и ож записывала
А положение плода не проверяли? Мне недель с 25, если не раньше, Г проверяла положение плода
Вот, честно, сегодня первый раз мне положение плода определяли без УЗИ
Щупала врач сначала
Потом лентой мерила
Потом ещё и сердечко послушала штукой такой деревянной ))) я как в новый мир попала ? То ли моя врач безголовая просто в силу возраста / неопытности, то ли я не знаю )))
У нас каждый раз сердцебиение слушают. Они же специалисты, должны слушать. Положение плода говорит, только когда не в головном положении.