Всем привет)На каком сроке 15 января 2018 10:29 Всем привет) На каком сроке гинеколог сможет увидеть беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Я пришла к своему гинекологу примерно в 5 недель с сообщением, что у меня полосатый тест) Она не стала ничего сама смотреть и сразу отправила на УЗИ. Там увидели плод и подтвердили беременность сроком 5 недель, и даже уже зафиксировали сердцебиение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка4 месяца 3 недели от зачатия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек7 лет Москва 5-6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Булочка8 лет Петрозаводск 7 недель Предыдущая статьяГевискон. Как вы принимаете?Следующая статьяВыделения 10 недель. Фото в комментарияхАктуальные постыкак должен быть расположен плод к 35 неделизавтра должны быть месячные сегодня покплывают яичники и тянет поясницу планируем беременность
Я пришла к своему гинекологу примерно в 5 недель с сообщением, что у меня полосатый тест) Она не стала ничего сама смотреть и сразу отправила на УЗИ. Там увидели плод и подтвердили беременность сроком 5 недель, и даже уже зафиксировали сердцебиение)
3 недели от зачатия
5-6
7 недель