Девочки завтра иду к врачу. Будет 18 недель. Беспокоюсь жутко. Сама не знаю почему. Наверное потому-что не чувствую беременность. Как там моя кроха? Еще уже час как колит справа то ли матка то ли яичник, не понимаю ? Вообщем не знаю как дотянуть до визита. Я одна такая или все беременные беспокоятся перед каждым очередным визитом?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Предыдущая статья
Выделения во втором триместре.. ?
Следующая статья
Коляски adamex mars
у нас тоже завтра 18 неделек, но к врачу только 15-го и сама вся всегда на нервах, потому как признаков нет практически, только если трогать соскИ, то они немного чувствительные, а животик растет у вас?
То его есть то нет. Но сегодня сказали что все соответствует срокам.
Радуйтесь что так легко и хорошо все проходит и не накручивайте себя!!! Я тоже беременность почувствовала только после 30 недели когда уже тяжеловато стало, в то время когда подруга ни дня не проводила без унитаза и вообще вся бер-ть у неё не здоровая! так что отдыхайте, получайте удовольствие и думайте о здоровье ребёнка, ему нужна спокойная, здоровая мама!
Я переживаю, тк до них кровь и мочу сдаю, вдруг что скажут не очень хорошо, или когда сердце будут слушать… даже подумать страшно. Не переживайте, уже послезавтра будет меньше волнений:) мне вот через несколько дней на прием, уже тоже месте себе не нахожу.
Вообще не парюсь, на счёт визитов к врачу… не переживаю уж точно))перед УЗИ разве только....
все трясутся… у беременных видимо это чувство тревоги всегда обостряется..