Девочки утром были одни выделения, сейчас вечер другие. Фото в комментарии. В больнице, ставят транексам 15 мг утром и ношпу 4 куб, и дюфастон каждые 8 часов по 1. У кого так было ?! УЗИ завтра ( переживаю что уже всё😢
Выделения 🚨🚨🚨фото брезгливым не смотреть
Комментарии
Актуальные посты
Пила Транексам 3р/д по 2т (вес большой у меня) + Дюфастон 3р/д по 1т.
Мазня коричневая периодически появлялась ещё дней 10-12. На второй день после госпитализации повторилась яркая кровь. Врач сказала лежать и пить таблетки по часам.
Гематома была в 12 недель. В 16 уже и следа от неёне осталось.
У меня все (( нет малыша ( началась сильная алая кровь (
Во 2 Б 3 раза кровли сильно. В больнице не лежала тк была в деревне. Пила дюфастон и папаверин ставила. Вон уже почти 4 года шилопопу) А вы в больнице, под надзором специалистов, так что не переживайте всё будет хорошо.
Спасибо, завтра УЗИ жду. Ты как пила дюфастон ?! Я спросила врача может свечи, сказала не надо
4 сразу, потом каждые 8 часов по таблетки. А когда кровотечение прошло по 1 2р в день
Кстати да, при гематоме именно так. Все хорошо будет, на первом скрининге от неё не останется ничего. У меня коричневые выделения были на протяжении двух недель. После траксикама все прошло.
Не нервничайте. Все будет хорошо, все сохранят.
Спасибо, держусь всеми силами. Страшно что как при месячных начало мазать.
Ну да, изматывает эта мазня, но у некоторых она по 2 недели длится, просто кол-во постепенно уменьшается и цвет светлеет, просто надо потерпеть до узи, почитайте про гематому на форуме, очень частое явление(
И это не алая кровь, а коричневая/бордовая, алый цвет знаете? Посмотрите в интернете цветовую гамму), все будет хорошо!
Мая, я вам писала вчера, успокойтесь, именно такие выделения при гематоме, возможно она просто выходит. Просто вам нужно дождаться узи и максимально беречься. Если тянет живот ставьте свечи папаверин ректально, нет от них вреда, вам без болей самой спокойнее будет
Спасибо большое за поддержку, хочется малыша всеми силами. Стараюсь не вставать, не нервничать, а если лежишь и не в телефоне то слезы рекой .
Нехорошо что кровь алой становится. Но все что можно делать вы уже делаете, держу кулачки
Спасибо большое.
Блин вроде же большой город — никак не уехать в другую больницу? Это беспредел
Я в селе, город 500 км ближайший
Спасибо! Держимся с надеждой на лучшее!
И меня привезли в больницу, с утра хлынуло, только транексам дали, на маленько остановилось и снова полилось. УЗИ тоже только завтра, каким-то датчиком посмотрели, что ребёнок шевелится и сердце бьётся. Лежу и не знаю, че делать.
Держись, будем ждать лучшего, долгожданного малыша ?????
Меня сохраняли на 7 неделе, кровь сначала была тоже тёмная, а потом алая, думала все?но врач попался хороший, сказал пока сердце бьется сохраняем. Сохранили! Поэтому покой, вставать по необходимости, ноги немного задрать, и лекарства. Но мне дюфастона было мало заменили на утражестан по 200 3 раза, на нем до 21 недели сидела
Ещё ни врачей нормальных не УЗИ, лежу со вчера переживаю
Мне вообще не сказали пить дюфастон сама купила и сама пью, спросила может свечи, сказали этого хватит
Вы ж в больнице! Сейчас вам тут наговорят, вы разнервничаетесь и ппц. Отдыхать вам надо, а не выделения фоткать.
Праздники врача нет, только медсестры с хирургии, фоткаю врачу показать чтобы. И спросить может у кого было как обошлось
У меня было кровотечение на 7 неделе, 80% ставили выкидыш. Родила на 42 неделе.
Спокойствие!
Из за чего было кровотечение ?!
Отслойка, большая гематома. Стресс. Спокойствие и покой нужен, а работа все соки выжимала.
29 было УЗИ. Все было хорошо. Эти дни не бегала не прыгала, не нервничала. На работе сидела, домой приходила сидела или лежала. От чего вдруг не пойму ?
Сейчас, цвет крови
А в больницу сегодня ходили?
Лежу со вчера
Ну в любом случае врачи просто так это не оставят, будут пытаться сохранять, а вы не нервничайте, попытайтесь успокоиться. Ребенок ведь все чувствует
Утром