Выделения 🚨🚨🚨фото брезгливым не смотреть

Девочки утром были одни выделения, сейчас вечер другие. Фото в комментарии. В больнице, ставят транексам 15 мг утром и ношпу 4 куб, и дюфастон каждые 8 часов по 1. У кого так было ?! УЗИ завтра ( переживаю что уже всё😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Пила Транексам 3р/д по 2т (вес большой у меня) + Дюфастон 3р/д по 1т.

Пожаловаться
Мария

Мазня коричневая периодически появлялась ещё дней 10-12. На второй день после госпитализации повторилась яркая кровь. Врач сказала лежать и пить таблетки по часам.

Гематома была в 12 недель. В 16 уже и следа от неёне осталось.

Пожаловаться
Марина
Мария 

У меня все (( нет малыша ( началась сильная алая кровь (

Пожаловаться
AliNa

Во 2 Б 3 раза кровли сильно. В больнице не лежала тк была в деревне. Пила дюфастон и папаверин ставила. Вон уже почти 4 года шилопопу) А вы в больнице, под надзором специалистов, так что не переживайте всё будет хорошо.

Пожаловаться
Марина
AliNa 

Спасибо, завтра УЗИ жду. Ты как пила дюфастон ?! Я спросила врача может свечи, сказала не надо

Пожаловаться
AliNa
Марина 

4 сразу, потом каждые 8 часов по таблетки. А когда кровотечение прошло по 1 2р в день

Пожаловаться
Ирина

Кстати да, при гематоме именно так. Все хорошо будет, на первом скрининге от неё не останется ничего. У меня коричневые выделения были на протяжении двух недель. После траксикама все прошло.
Не нервничайте. Все будет хорошо, все сохранят.

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Спасибо, держусь всеми силами. Страшно что как при месячных начало мазать.

Пожаловаться
Carrie
Марина 

Ну да, изматывает эта мазня, но у некоторых она по 2 недели длится, просто кол-во постепенно уменьшается и цвет светлеет, просто надо потерпеть до узи, почитайте про гематому на форуме, очень частое явление(

Пожаловаться
Carrie

И это не алая кровь, а коричневая/бордовая, алый цвет знаете? Посмотрите в интернете цветовую гамму), все будет хорошо!

Пожаловаться
Carrie

Мая, я вам писала вчера, успокойтесь, именно такие выделения при гематоме, возможно она просто выходит. Просто вам нужно дождаться узи и максимально беречься. Если тянет живот ставьте свечи папаверин ректально, нет от них вреда, вам без болей самой спокойнее будет

Пожаловаться
Марина
Carrie 

Спасибо большое за поддержку, хочется малыша всеми силами. Стараюсь не вставать, не нервничать, а если лежишь и не в телефоне то слезы рекой .

Пожаловаться
Дарья

Нехорошо что кровь алой становится. Но все что можно делать вы уже делаете, держу кулачки

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Блин вроде же большой город — никак не уехать в другую больницу? Это беспредел

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Я в селе, город 500 км ближайший

Пожаловаться
Анна

Спасибо! Держимся с надеждой на лучшее!

Пожаловаться
Анна

И меня привезли в больницу, с утра хлынуло, только транексам дали, на маленько остановилось и снова полилось. УЗИ тоже только завтра, каким-то датчиком посмотрели, что ребёнок шевелится и сердце бьётся. Лежу и не знаю, че делать.

Пожаловаться
Марина
Анна 

Держись, будем ждать лучшего, долгожданного малыша ?????

Пожаловаться
Ирина

Меня сохраняли на 7 неделе, кровь сначала была тоже тёмная, а потом алая, думала все?но врач попался хороший, сказал пока сердце бьется сохраняем. Сохранили! Поэтому покой, вставать по необходимости, ноги немного задрать, и лекарства. Но мне дюфастона было мало заменили на утражестан по 200 3 раза, на нем до 21 недели сидела

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Ещё ни врачей нормальных не УЗИ, лежу со вчера переживаю

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Мне вообще не сказали пить дюфастон сама купила и сама пью, спросила может свечи, сказали этого хватит

Пожаловаться
Тата

Вы ж в больнице! Сейчас вам тут наговорят, вы разнервничаетесь и ппц. Отдыхать вам надо, а не выделения фоткать.

Пожаловаться
Марина
Тата 

Праздники врача нет, только медсестры с хирургии, фоткаю врачу показать чтобы. И спросить может у кого было как обошлось

Пожаловаться
Тата
Марина 

У меня было кровотечение на 7 неделе, 80% ставили выкидыш. Родила на 42 неделе.
Спокойствие!

Пожаловаться
Марина
Тата 

Из за чего было кровотечение ?!

Пожаловаться
Тата
Марина 

Отслойка, большая гематома. Стресс. Спокойствие и покой нужен, а работа все соки выжимала.

Пожаловаться
Марина
Тата 

29 было УЗИ. Все было хорошо. Эти дни не бегала не прыгала, не нервничала. На работе сидела, домой приходила сидела или лежала. От чего вдруг не пойму ?

Пожаловаться
Марина

Сейчас, цвет крови

Пожаловаться

А в больницу сегодня ходили?

Пожаловаться
Марина
Алёна Иванчик 

Лежу со вчера

Пожаловаться
Марина 

Ну в любом случае врачи просто так это не оставят, будут пытаться сохранять, а вы не нервничайте, попытайтесь успокоиться. Ребенок ведь все чувствует

Пожаловаться
Марина

Утром