Девочки в 13:30 появились розовые выделения, выпила дюфастон 4 шт. Сейчас 21:30 коричневые выделения. Лежу в больнице, поставили транексам и ношпу. Как дальше пить дюфастон ?!
Выделения и дюфастон
Комментарии
Актуальные посты
Девочки в 13:30 появились розовые выделения, выпила дюфастон 4 шт. Сейчас 21:30 коричневые выделения. Лежу в больнице, поставили транексам и ношпу. Как дальше пить дюфастон ?!
Да уж, надеяться в вашей ситуации только на себя видимо можно… я бы пила повышенную дозу дюфастона до исчезновения симптомов, а потом снижала по постепенной схеме. Коль уж самой решение принимать приходится…
Я сказала врачу и дюфастон даже увеличили, теперь пью его каждые 6 часов. И ещё назначили праджисан.
Вам препарат врач назначил или вы сами? Диагноз какой?
Если угрожающий аборт, то теперь по 1й таблетке каждые 8 часов до исчезновения симптомов. Пейте лекарства по инструкции!!! Они написаны на основании клинических исследований, а не на основании мнений мамочек из интернета или врачей, которые иногда назначают препараты настолько оффлейбл, что у их здравомыслящих коллег волосы дыбом встают :(
Я забеременела на дюфастоне и пила его утро вечер, и как закровило сразу 4 выпила
То есть врач при поступлении в больницу не сказал, что с вами? И УЗИ не сделали, не посмотрели? Очень сочувствую! Вот так доверяй нашей медицине :( В любом случае — пока не прекратите кровить (т.е. до исчезновения симптомов) — 1 таб каждый 8 часов. Потом — на привычную схему наверняка вернетесь (надеюсь, что врачи вас посмотрят и дадут грамотную рекомендацию!) Здоровья вам!!!
Не проверили, УЗИ только 9 будет работать, сама себе сочувствую, село просто, город 500 км, далеко ехать и опасно думаю.спасибо за совет буду пить как в схеме по 1 каждые 8 часов .
Скорее бы 9ое и вам все врачи нормальные рассказали! И лечение корректное назначили! Удачи вам!
Когда вам узи сделают отпишитесь из за чего так
У меня была такая ситуация я пила каждые 6 часов
Это в больнице и должны сказать
Вы находитесь в больнице там вам и должны подсказать что делать
Врачи дежурные, гинеколога нет
Ну дежурный врач знает больше чем мы все тут. По крайней мере должен знать.)
Я пью Дюфастон вечером и утром по 1. Уже как 12 недель)
Вы сказали врачам, что вы пьете Дюфастон? Говорите. Обязаны прописать
Врача спросите
Тут праздники врачи дежурные, одна говорит пейте 4 на ночь, 4 утром, потом завтра вечером 3, и потом по 1 утро вечер. Другая говорит пей утро вечер. Не доверяю им. По инструкции совсем по другому.