Привет всем. Девочки пошла в туалет а на бумаге крапинки маленьких сгустков темных, и крапинки крови. 2 часа прошло, тоже самое. Выпила 4 дюфастона. УЗИ 29 было хорошее. Что может быть. ?!
Привет всем. Девочки пошла в туалет а на бумаге крапинки маленьких сгустков темных, и крапинки крови. 2 часа прошло, тоже самое. Выпила 4 дюфастона. УЗИ 29 было хорошее. Что может быть. ?!
Не надо самодеятельности. Нужно скорую и ехать. А узи в больницах делают сразу как поступают. Всегда есть дежурные врачи. До 9 ждать не надо
Узиста нет только 9 будет, тут девочка лежит с 5 и без УЗИ
Скорую!
У меня такое было, мы вовремя успели приехать в больницу. Угроза прерывания. Пролежала на сохранение почти 2 недели. Тьфу-тьфу, все закончилось хорошо, но я сама ничего не пила, и уже давно была бы в больнице
Вам что врачи капали ?! Что давали пить ?!
Конечно. И капельницы, и уколы, и много чего. Но, повторюсь, я сразу поехала в больницу, это нам и помогло
Сейчас сходила в туалет чуть розовое на бумаге, УЗИ сказали только 9 могут делать
Ну ждите 9 числа, главное что транексам начали принимать, утрожестан назначили?
Я дюфастон выпила 4 шт, и теперь каждые 8 ч
Я пила дюфастон каждые 6 часов.
Вы пили не по инструкции.
У тебя что было, на каком сроке ?
Гематома.
От чего может быть ?!
Не знаю. Всё хорошо, а потом гемотома, отслойка и так уже третью беременность. 2 зб и сейчас сохраняют.
Я пью по назначению врача.
Очень странно, что она так назначила.
Скорую
Скорую
Скорую вам надо
Вызывайте скорую. Не хочу пугать, у подруги так было- отслойка плаценты, сейчас все хорошо? не волнуйтесь и скорую
У неё на каком сроке было ?
Девять недель
У неё один день были выделения обильные, скорая привезла в больницу, сделали Узи, сказали, что была гематомка и пошла отслойка, выписали папаверин свечи и дюфастон, постельный режим и отправили домой. На следующий день ничего не было уже
Угроза выкидыша. Скорую вызывайте и сохраняться.
Вот приехала сразу, капают транексам. На сколько может быть страшно ?! И как часто должны капать ?!
На узи посмотрят и все скажут. Сразу скорую надо было, а не ждать два часа, если ребенок нужен. Может быть и не страшно, сосудик где лопнул, а может быть и отслойка, угроза выкидыша.
Скорую вызывай если нужен ребенок
Вызывайте скорую.
Вам так то надо в больницу на сохранение, может гематома, а может отслойка!
Вызывайте скорую, все что угодно может быть.