Кровотечение

Привет всем. Девочки пошла в туалет а на бумаге крапинки маленьких сгустков темных, и крапинки крови. 2 часа прошло, тоже самое. Выпила 4 дюфастона. УЗИ 29 было хорошее. Что может быть. ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Не надо самодеятельности. Нужно скорую и ехать. А узи в больницах делают сразу как поступают. Всегда есть дежурные врачи. До 9 ждать не надо

Пожаловаться
Марина
Elena 

Узиста нет только 9 будет, тут девочка лежит с 5 и без УЗИ

Пожаловаться
Мария

Скорую!

Пожаловаться
Влада Самойлова

У меня такое было, мы вовремя успели приехать в больницу. Угроза прерывания. Пролежала на сохранение почти 2 недели. Тьфу-тьфу, все закончилось хорошо, но я сама ничего не пила, и уже давно была бы в больнице

Пожаловаться
Марина
Влада Самойлова 

Вам что врачи капали ?! Что давали пить ?!

Пожаловаться
Влада Самойлова
Марина 

Конечно. И капельницы, и уколы, и много чего. Но, повторюсь, я сразу поехала в больницу, это нам и помогло

Пожаловаться
Юлия Карпова
Не хочу пугать, но у меня 2 раза в две беременности были тёмные капельки крови в первый раз была зб, соответственно по чистили в 11 недель, а второй раз была гематома и она выходила сынуле уже 4 года.Скорую вызывайте и сохраняйте, УЗИ надо сделать чтоб знать что у вас.Отслойка была в 3 беременность и при отслойка идёт алая кровь
Пожаловаться
Марина
Юлия Карпова 

Сейчас сходила в туалет чуть розовое на бумаге, УЗИ сказали только 9 могут делать

Пожаловаться
Юлия Карпова
Марина 

Ну ждите 9 числа, главное что транексам начали принимать, утрожестан назначили?

Пожаловаться
Марина
Юлия Карпова 

Я дюфастон выпила 4 шт, и теперь каждые 8 ч

Пожаловаться
Марина 

Я пила дюфастон каждые 6 часов.

Пожаловаться
Катерина
Людмила 

Вы пили не по инструкции.

Пожаловаться
Марина
Людмила 

У тебя что было, на каком сроке ?

Пожаловаться
Марина 

Гематома.

Пожаловаться
Марина
Людмила 

От чего может быть ?!

Пожаловаться
Марина 

Не знаю. Всё хорошо, а потом гемотома, отслойка и так уже третью беременность. 2 зб и сейчас сохраняют.

Пожаловаться
Катерина 

Я пью по назначению врача.

Пожаловаться
Катерина
Людмила 

Очень странно, что она так назначила.

Пожаловаться
Викторрия

Скорую

Пожаловаться
Ан null

Скорую

Пожаловаться
ИРИШКА

Скорую вам надо

Пожаловаться
Елена

Вызывайте скорую. Не хочу пугать, у подруги так было- отслойка плаценты, сейчас все хорошо? не волнуйтесь и скорую

Пожаловаться
Марина
Елена 

У неё на каком сроке было ?

Пожаловаться
Елена
Марина 

Девять недель

Пожаловаться
Елена
Марина 

У неё один день были выделения обильные, скорая привезла в больницу, сделали Узи, сказали, что была гематомка и пошла отслойка, выписали папаверин свечи и дюфастон, постельный режим и отправили домой. На следующий день ничего не было уже

Пожаловаться
ФеЯ

Угроза выкидыша. Скорую вызывайте и сохраняться.

Пожаловаться
Марина
ФеЯ 

Вот приехала сразу, капают транексам. На сколько может быть страшно ?! И как часто должны капать ?!

Пожаловаться
ФеЯ
Марина 

На узи посмотрят и все скажут. Сразу скорую надо было, а не ждать два часа, если ребенок нужен. Может быть и не страшно, сосудик где лопнул, а может быть и отслойка, угроза выкидыша.

Пожаловаться
Аленка

Скорую вызывай если нужен ребенок

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Вызывайте скорую.

Пожаловаться
Nana

Вам так то надо в больницу на сохранение, может гематома, а может отслойка!

Пожаловаться
АН

Вызывайте скорую, все что угодно может быть.