Девочки подскажите куда дальше и когда)

Девочки всем привет! в общем вчера мы наконец-то дождались заветные две полосочки))что дальше то мне делать? уже идти к гинекологу? я по др постам поняла что вроде рано… но у меня немного толи тянет толи ноет(не могу точно сказать)ощущения как при овуляции)тест показал 1-2 недели)ещё даже задержки нету, сегодня должны были быть М.вот и думаю сходить после праздников к Г? это моя первая беременность...)посоветуйте)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
Пейте фолиевую кислоту. Я пошла на учет вставать в 10 нед. А просто на прием в 8. На первое узи в 5 нед.потом в 9 чтобы проверить серцебиение.Не хотела чтобы на кресле рано смотрели. В первую Б пошла в 6 нед.после осмотра закровило, живот заболел. А позже на узи сказали плод замер в 6 нед.может просто совпадение, но в этот раз я перестраховалась.
Пожаловаться
Анна
На УЗИ можно сходить сразу, чтобы убедиться, что яйцо в матке. Его уже в 3 недели видно размеры жёлтого тела посмотрят, у меня было маленькое, прогестерон назначили.
Пожаловаться
Monada

Тянет это желтое тело в яичнике. Смотрите по состоянию. Если боль усиливается и не прекращается, то к врачу. Если нормально, то подождите до 7 недель и на узи слушать сердце.

Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙

Сходите после праздников, а пока папаверин в попу )

Пожаловаться
Татьяна

Считать недели будете с первого дня последних месячных. На учет становятся где-то в 8 недель. Если что-то беспокоит, то к врачу лучше сходить в ближайший рабочий день?
Если будет сильно тянуть или вдруг кровить — скорую.

Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 

Ну вот)) я уже насчитала)))с последнего зачатия ?щас поменяю) тянет не сильно, меньше чем при М в 100 раз, выделений не каких… спасибо за ответ!)

Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 

Татьяна а считать с начало последних месячных или когда закончились?

Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 
Врачи считают именно с первого дня последних М, когда они начались. Для меня, как и для большинства женщин, это тоже было открытием ??
Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 

Да уж… и правда странно))