Отслоение хориона

Отслоение на протяжении 12мм… дали направление в стационар, но хочу дома лежать как хрустальная ваза. Прописали магне В-6, дюфастон, транексам, витамин е, папаверин. При малейшем изменении самочувствия или каких-либо выделений — сразу скорую и в стационар. У кого то было подобное? Лежали дома, или в стационаре? Как все закончилось?

Feya
028268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

По-моему дома лежать не реально. Тоже с угрозой пролежала почти 2 недели в станционаре. Не нравилось, кормили плохо, но там я лежала.
Приехала домой и ни дня не лежала, как нужно лежать с угрозой. То одно, то другое. И это при условии, что я сейчас дома с мамой и она реально со мной как с вазой. ?

Пожаловаться
Feya
Анна 

Ну я прям конкретно лежу второй день… устала уже, жуть… все муж делает — и поесть, и попить… только в туалет встаю… ну ради бусинки терплю? пока дома полежу, узи в конце недели сделаю, посмотрим, что там)

Пожаловаться
Анна
Feya 

Значит это я с шилом.)
Удачи Вам, берегите себя.

Пожаловаться
Feya
Анна 

Спасибо вам! И вам легкой беременности???

Пожаловаться
Мама Аня

У меня вот в 5 нед.начались коричневые выделения, вызвала скорую, лежу на сохранении, колят дицинон; пила транексам, дюфастон 3 р
в день, фолиевая и магне б6 и папаверин, была на узи в 6 нед.было плодное яйцо но эмбрион пока не увидели сказали в четверг повторить, и еще врач никакая....

Пожаловаться
Feya
Мама Аня 

Может, овуляция была поздняя — поэтому эмбриончика ещё не видно? У меня выделений тьфу-тьфу нет, тоже самое принимаю кроме дицинона… буду лежать всю неделю, в субботу-воскресенье схожу на узи, посмотрю прогресс...

Пожаловаться
Мама Аня
Feya 

Господи помоги чтобы все было как надо!!! вы потом напишите как сходили)удачи вам!!!!

Пожаловаться
Feya
Мама Аня 

Хорошо! И вам удачи! Дай бог, чтоб все у нас было хорошо!!!?

Пожаловаться
Мама Аня
Feya 

Спасибо)))

Пожаловаться
Арина

Как по мне, так лучше в стационаре под наблюдение лежать, как хрустальная ваза)

Пожаловаться
Света

Отслойка это не шутка, лучше в стационаре под наблюдением врачей

Пожаловаться
Ксения Гоголь

По моему в больнице спокойнее, при отслойке уколы капельницы ставить будут, дома все равно не то.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

я в стационаре, единственное что там точно постельный режим, а дома все равно встаешь, а лечение да, там нету, папаверин один

Пожаловаться
Linett

Я дома лечилась с побольшим отслоением хориона.Прмнимала:
Дицинон
Метипред
Магне б 6
Утрожестан
Фемибион 1
Все благополучно вылечила)))

Пожаловаться
Feya
Linett 

Ох, спасибо за радужные надежды!??

Пожаловаться
Юля
Feya 

Главное не переживайте??От эмоционального фона многое зависит. Отслойка сейчас частое явление и не так страшно, как кажется… здоровья вам и малышу??

Пожаловаться
Feya
Юля 

Спасибо большое!? ? буду настраиваться позитивно! То, что это частое явление — конечно, немного успокаивает!

Пожаловаться
Юля

Лежала в больнице. Капали капельницу транексам, магнезию. Помимо этого пила дюфастон, магне б6, витамин Е, фолиевую. 5 дней и отпустили

Пожаловаться
Feya
Юля 

У вас тоже отслойка была? Потом все нормализовалось, срослось?

Пожаловаться
Юля
Feya 

Да, у меня кровь шла коричневая дня два. Правда немного. Плюс тонус. Это все на 6-й неделе. Сейчас 14 недель уже пузожителю)

Пожаловаться
Feya
Юля 

И у меня тонус… на 7 неделе… но выделений тьфу-тьфу нет… буду лечится! Спасибо! Легкой вам беременности!??

Пожаловаться
Джейн

На дневном стационаре лежала только ношпу в попку и все особо врачи не смотрят. Лучше дома, есть что хочешь и спать, работы по дому не выполняла только вечером, днем только лежала и спала. Сейчас все ок! Мне помог дюфастон и свечи утрожестан, а от магне б 6 меня тошнила я не стала его пить. Витамины тоже прописали пару таблеток выпила опять тошнила и я прекратила. Главное лежать не вставать долго не ходить, тяжелое не поднимать. Даже полную кострюлю с едой муж помогал с холодильника вытаскивать. Надо беречься!!!

Пожаловаться
Feya
Джейн 

Спасибо за подробный ответ! Да, мне сказали что в больнице тоже самое будут делать, только папаверин внутримышечно, и магне капельницей. У вас тоже отслойка была? Потом все срослось?

Пожаловаться
Джейн
Feya 

Да у меня была тоже не большая отслойка, щас все норма!

Пожаловаться
Валенсия

Лежала в стационаре. Не знаю что там хорошего. Еду есть невозможно, палата на 8 человек ( ну какой это отдых), подъем в 6. Из таблеток давали только дюфастон и то пока у них не закончился(о чем нас даже не предупредили), все остальные покупали сами. Вывод — дома лучше!

Пожаловаться
Feya
Валенсия 

Вот и я так же подумала… дома спокойно, буду лежать целый день, даже покушать муж сказал, будет приносить, лишь бы не вставала...

Пожаловаться
Rose Marenne

Лучше в стационар

Пожаловаться
Молли

Дома