Именно в ЖК гинеколог! Как считали и высчитывали? По каким показателям?
.
Знакомым считали исключительно по циклу!
А мне вот наоборот, по узи смотрит и цикл вообще не хочет учитывать(((
.
Разница почти в 2 недели! А именно от этого пдр потом выдают б/л декретный!!!😔
Как вам рассчитывали ПДР?!
Комментарии
Актуальные посты
По самому первому УЗИ точнее всего. Это мне многие специалисты говорили, включая глав.врача роддома, уж ей-то, наверное, виднее))
Я, когда считала по точно известной дате зачатия, родила ровно в ПДР. Но и по первому УЗИ дата совпадала. А в ЖК упрямо ставили по дате месячных на полторы недели позже)
По последним месячным. Но по узи тоже самое было. А подруга у меня поздно встала на учет и набрехала на 2 недели. По документам родила на 38 недели, а на самом деле точно в срок
Лежим в роддоме, всем пересчитывают сроки по первому УЗИ.
По узи считает. Я у нее спросила, почему не учитывается по последнему дню месячных, она говорит сейчас по узи считают, первому скринингу, чтобы не путаться
Мне по последним месячным ровно 40 недель посчитала
У меня по УЗИ ставила. (Либо может по циклу и по УЗИ совпадал хз) родила в пдр
Спросили первый день последних месяцев
Потом по УЗИ считали
Какую то таблицу врач брала и смотрела по дате последней менструации. Срок ставили на 27 января, родила 20го.
Пдр поставили по месячным. А в декрет сказали отправят по итогам 2 УЗИ. От него будут 10 недель отсчитывать и комиссию назначать)
Уйдете в отпуск на эти 2 недели. Почему все так рвутся в декрет?
Я бы и раньше ещё взяла 2 недели отпуска!))) у меня сын ещё! И работа не самая приятная(
Больничный и отпуск тогда. Я до конца в своей психушке? нет выбора)))) пока все спектакли, контрольные уроки не пройдут, буду всем глаза мозолить)))
Первую беременность я до последнего работала, даже хотела ещё после б/л немного поработать… меня руководитель уже отговорил))
А сейчас ещё и сезон такой, одни болячки((( я с потоком людей работаю… вот 2 дня всего побыла на работе и чувствую горло начинает болеть(((
Я с детьми: 2 садика, школа танцев и гимназия.
ааа, нет в профиле( сколько деток, какой возраст?
Это работа)))) я хореограф. Я работала с детьми с ветрянкой, и каким-то чудом не заболела.
ааа, ясно))))
Моя Г смотрит по месячным
Мне по месячным, а на последнем месяце ( в роддоме в КДО, сказали по узи другую дату )
Мне по дате начала последним М. А вот женщина которая допплер делала считала по узи
Всегда спрашивали 1-й день последней менструации, по нему и считали, кажется.
У меня рассчитывали по первому дню последних месячных, и по узи ставят такой же срок