Как вам рассчитывали ПДР?!

Именно в ЖК гинеколог! Как считали и высчитывали? По каким показателям?
.
Знакомым считали исключительно по циклу!
А мне вот наоборот, по узи смотрит и цикл вообще не хочет учитывать(((
.
Разница почти в 2 недели! А именно от этого пдр потом выдают б/л декретный!!!😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

По самому первому УЗИ точнее всего. Это мне многие специалисты говорили, включая глав.врача роддома, уж ей-то, наверное, виднее))
Я, когда считала по точно известной дате зачатия, родила ровно в ПДР. Но и по первому УЗИ дата совпадала. А в ЖК упрямо ставили по дате месячных на полторы недели позже)

Пожаловаться
mamadochi

По последним месячным. Но по узи тоже самое было. А подруга у меня поздно встала на учет и набрехала на 2 недели. По документам родила на 38 недели, а на самом деле точно в срок

Пожаловаться
Анастасия

Лежим в роддоме, всем пересчитывают сроки по первому УЗИ.

Пожаловаться
Алима

По узи считает. Я у нее спросила, почему не учитывается по последнему дню месячных, она говорит сейчас по узи считают, первому скринингу, чтобы не путаться

Пожаловаться
Анна

Мне по последним месячным ровно 40 недель посчитала

Пожаловаться
Аня

У меня по УЗИ ставила. (Либо может по циклу и по УЗИ совпадал хз) родила в пдр

Пожаловаться
Анна

Спросили первый день последних месяцев
Потом по УЗИ считали

Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ

Какую то таблицу врач брала и смотрела по дате последней менструации. Срок ставили на 27 января, родила 20го.

Пожаловаться
КрАсАвицА

Пдр поставили по месячным. А в декрет сказали отправят по итогам 2 УЗИ. От него будут 10 недель отсчитывать и комиссию назначать)

Пожаловаться
Anastasia

Уйдете в отпуск на эти 2 недели. Почему все так рвутся в декрет?

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

Я бы и раньше ещё взяла 2 недели отпуска!))) у меня сын ещё! И работа не самая приятная(

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

Больничный и отпуск тогда. Я до конца в своей психушке? нет выбора)))) пока все спектакли, контрольные уроки не пройдут, буду всем глаза мозолить)))

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

Первую беременность я до последнего работала, даже хотела ещё после б/л немного поработать… меня руководитель уже отговорил))
А сейчас ещё и сезон такой, одни болячки((( я с потоком людей работаю… вот 2 дня всего побыла на работе и чувствую горло начинает болеть(((

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

Я с детьми: 2 садика, школа танцев и гимназия.

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

ааа, нет в профиле( сколько деток, какой возраст?

Пожаловаться
Anastasia
Анастасия 

Это работа)))) я хореограф. Я работала с детьми с ветрянкой, и каким-то чудом не заболела.

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

ааа, ясно))))

Пожаловаться
Елена

Моя Г смотрит по месячным

Пожаловаться

Мне по месячным, а на последнем месяце ( в роддоме в КДО, сказали по узи другую дату )

Пожаловаться
Катенька

Мне по дате начала последним М. А вот женщина которая допплер делала считала по узи

Пожаловаться
Виктория Бондарчук

Всегда спрашивали 1-й день последней менструации, по нему и считали, кажется.

Пожаловаться
Дина

У меня рассчитывали по первому дню последних месячных, и по узи ставят такой же срок

Показать ещё