Отслойка, выделения.

Всем привет. Вторая беременность, срок почти 7 недель. В 5 недель было кровотечение (алая кровь) побежала к гинекологу в ЖК, она меня настращала, что у меня внематочная и надо срочно в стационар. В слезах пошла на УЗИ платно, беременность нормальная, но есть отслойка. Положили в стационар, через три дня выделения закончились, через неделю выписали домой, через день опять началась коричневая мазня, я к врачу, по УЗИ отслойка есть, но и сердцебиение тоже есть. Лежу теперь дома 2 недели, лечусь, принимаю лекарства. Выделения то есть, то нет. И вот заметила такой момент, ставлю Утрожестан вагинально, и иногда, когда получается слишком глубоко, от прикосновения пальца чувствую жжение в одном месте, и после этого выделения усиливаются. Вот думаю, а не может ли это быть эрозией или чем то в этом роде, и как ее определяют на УЗИ или зеркалом? К врачу через неделю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василёк

У меня седьмая неделька ( и один раз заметила на прокладке светло коричневые выделения, переругалась, но больше таких выделений не было, а сегодня ощущение, что молочница( ох и переживаем мы все за малышей наших(((

Пожаловаться
Юна

У меня была отслойка и гематома где то на 10 недели, после того как выписали, долго ещё выходили коричный выделения!!! Мой Г сказал, что если кровь коричневая значит это старая… плохо когда алые выделения! У меня тоже эрозия, ее определил врач при обычном осмотре, от неё ни каких выделений не было! Лежите побольше, и надейтесь что все будет хорошо ??????

Пожаловаться
Маша
Юна 

Спасибо. Алая кровь была всего один раз, сейчас выделения совсем скудные, даже ежедневку не пачкают( пардон за подробности). Просто вся эта неопределенность выматывает морально, поэтому сама себя пытаюсь успокоить, ищу логические объяснения всему этому, не связанные с ребенком)

Пожаловаться
Маша 

Маша, добрый вечер! Вы отпишитесь что в итоге? У меня прост 4 неделя и не с того не с сего замазало, но как то скудно, совсем. Не знаю что делать, переживать или нет, стоит ли идти на УЗИ, только узнала, думаю рано, с другой стороны бережёного Бог бережёт. Буду благодарна за помощь в вопросе!

Пожаловаться
Маша
Анастасия 

Все в порядке, гематома так выходила. Больше проблем не было. А у вас скорее всего имплантационное кровотечение, это ничего страшного, но я бы подстраховалась, к врачу сходила.

Пожаловаться
Марина

Я думала у меня тоже угроза, а оказался полип, увидел врач только на кресле на УЗИ не видно было и он у пеня кровит коричневым

Пожаловаться
Маша
Марина 

Угроза у меня есть, на УЗИ четко видно отслойку, но вот эти выделения смущают, ничего не болит, 2 недели лежу, лечусь, а они усиливаются только если свечку чуть глубже вставлю. А на кресле меня смотрели в 4 недели, тогда все чисто было, но я же могла ногтем например, повредить там что то, вообщем согласна на все, лишь бы с лялей все в порядке было.

Пожаловаться
Марина
Маша 

А меня наоборот от угрозы лечили, хотя ее небыло по УЗИ, и только на осмотре выяснилось в чем дело(да, главное чтоб с ребенком все было хорошо!)

Пожаловаться
Маша
Марина 

А может гематома так выходит… Ум за разум уже заходит)))

Пожаловаться
варвара кульман

Эрозия определяют на кресле

Предыдущая статья
Дневной стационар?