Здравствуйте. Девочки, кто сколько придерживался постельного режима после того, как кровяные выделения закончились?

Живу заграницей. Тут не кладут в больницу на ранних сроках. Прописали лекарства.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Были кровяные выделения на 5 неделе. 4 дня пролежала в больнице, сказали еще 10 дней лежать дома.

Пожаловаться
Angelika
Екатерина 

Сильные были выделения? У меня маленький срок, лежу с угрозой, были выделения, боюсь что все вышло, жду узи

Пожаловаться
Екатерина
Angelika 

Один день довольно сильные, как начало месячных. Остальные дни просто мазало слегка

Пожаловаться
Евгения

У меня были кровяные выделения, лежала 10 дней в больнице, а потом дома 3 недели! И т к гематома плохо выхолила, врач сказала лежать и не двигаться! Я вообще неделю на улицу не выходила!!! Лежала все время! Муж все делал по дому. Только в туалет вставала, даже еда полулёжа

Пожаловаться
Sara
Евгения 

У вас, получается, месяц были выделения кровяные?

Пожаловаться
Евгения
Sara 

Кровь была три раза, длительностью по 1 дню, а потом коричневые и светлее светлее светлее

Пожаловаться
Alietta

До первого скрининга

Пожаловаться
Sara
Alietta 

Это до 13 недели?

Пожаловаться
Alietta
Sara 

Да

Пожаловаться
Виктория

От 3 до 7 дней, по состоянию

Пожаловаться
Sara
Виктория 

Мне сказали, чтобы через 2 недели пришла. Вот неделя сегодня прошла только. Сегодня встала, кашу приготовила… вообще боюсь передвигаться..

Пожаловаться
Виктория
Sara 

Двигаться все равно нужно, вы главное к себе прислушивайтесь и не напрягайтесь. Все будет у вас хорошо.

Пожаловаться
Sara
Виктория 

Спасибо за пожелание, Виктория?

Когда лежу, голова постоянно болит… когда до ванной комнаты иду, легче ...

Пожаловаться
Monada

Я думаю это только после узи будет понятно. Если угроза минует, то будете от этого отталкиваться.

Пожаловаться
Sara
Monada 

Мне сказали, чтобы через 2 недели пришла. Вот неделя сегодня прошла только. Сегодня встала, кашу приготовила… вообще боюсь передвигаться

Пожаловаться
Monada
Sara 

Не ну небольшие передвижения я думаю не страшны. Вы же всеголишь кашу приготовили. Просто отдыхайте и не напрягайтесь.

Пожаловаться
Sara
Monada 

Ну и помыла пару тарелочек… муж даже кашу не умеет варить… у знакомых заказывал еду домашнюю…