А какой у вас срок? Мне аспирин по мутациям, как мертвому припарки. А Курантил гематолог отменил, т.к. он опасен на ранних сроках. Вот завтра сдаю планово д-димер, коаулограмму, биохимию крови и посмотрю, как я без Клексана. Спасибо и вам здоровья и легкой беременности?
У меня papp тоже снижен (0,454), риски хромосомных аномалий низкие. Врач говорит, что низкий papp может говорить о некоторых сложностях в функционировании плаценты. Назначили аспирин и курантил
У меня сейчас 16 недель, назначили после первого скрининга
А мне его в 6 недель назначали, две недели пила, не знала, что он опасен отслойками и кровотечением до 12 недель.
Я на фраксипарине:-), в дополнение к нему ещё и курантил с аспирином назначили. Удачи Вам, пусть все будет хорошо
А какой у вас срок? Мне аспирин по мутациям, как мертвому припарки. А Курантил гематолог отменил, т.к. он опасен на ранних сроках. Вот завтра сдаю планово д-димер, коаулограмму, биохимию крови и посмотрю, как я без Клексана. Спасибо и вам здоровья и легкой беременности?
У меня papp тоже снижен (0,454), риски хромосомных аномалий низкие. Врач говорит, что низкий papp может говорить о некоторых сложностях в функционировании плаценты. Назначили аспирин и курантил
У меня гиперкоуголяционный синдром, буквально неделю без Клексана. Спасибо! Скажу своему гематологу.
Все хорошо! Не парьтесь
Спасибо!?
Риски у вас низкие… А для этого и проводят скрининг, все у вас хорошо
Да мне просто интересно, что это за РРА в МоМ и почему оно может быть ниже. Так-то я вообще этим скринингам не верю.