Выделения. Гематома. Транексам

Уже десять дней лежу на сохранении. Выделения поначалу уменьшались, потом усилились. Третий день капают транексам, не помогает, кровь идет(( может ли гематома выходить темно красными выделениями?( мне кажется сохранять уже нечего… завтра на УЗИ, чуда уже не жду. Везде читаю, что на фоне приема транексама выделения быстро прекращаются и гематома если и выходит, тоткоричневым, и никак не красным((

Нет положительных историй в моем случае?

П.с. Ни живот, ни поясница вообще не болят

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

А когда поступили в больницу УЗИ делали, сердцебиение определяли?

Пожаловаться
Елена

Мне 7 дней капали! Выделения не сразу коричневеют… все будет хорошо

Пожаловаться
варвара кульман

Гематома может еще и сгустками выходить.у меня так было в прошлой беременности, но у меня была анэмбриония. Живот очень сильно болел.так что у вас все отлично.как гематома вся выйдет так и закончатся выделения.не переживайте.

Пожаловаться
варвара кульман 

Дай Бог это она так и выходит!) спасибо)

Пожаловаться
Валенсия

У меня было дважды сильное кровотечение. Почитайте мои посты.

Пожаловаться
Анастасия

Принимала транексам 3р/день и была на дневном стационаре, срок был 5 нед. (при этом в больнице ничего больше не делали). Выписали с больницы спустя 2 недели, выделения не прекращались, были то коричневые, то красные. Лежала дома, продолжала пить транексам около 3 недель еще, позже узнала что так долго нельзя. Сходила на узи, гематома еще была, но транексам сказали отменять. Как только отменила, выделения через пару дней закончились. Сейчас все хорошо.

Пожаловаться
Анастасия 

Что ж за зараза такая эта гематома, так нервы трепет)

Пожаловаться
Мария

Я транексам принимала в таблетках 3р.д. в течении 10 дней, и все это время, то коричневые выделения были, то опять красные, только на 11-12 день перестало мазать. Но при этом у меня еще и живот тянуло((((. Правда срок был побольше 11-12 недель. Сейчас у нас все хорошо, развиваемся по сроку. Так что постарайтесь мыслить позитивней, хотя понимаю, что сложно.

Надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
Мария 

Спасибо за поддержку!) надеюсь обойдётся)