Девочки, как быстро вам выплатили? У меня с 23 ноября, но до сих пор не звонят, чтоб приходила.И есть ли законом установленные сроки? Читала что крайний срок вроде день выплаты з.п. Аванс был 28 ноября.а зп. 18 декабря.Хотелось бы уже закупаться пока нетакая большая еще сама… а тут… затихли
ушла 19 августа начислили 25 сентября
Я получила за 5 дней до родов!!!!!
ужас(( у меня ничего не куплено(
У меня муж покупал все пока я в роддоме была! Мы с ним ходили по магазинам вместе, за пару дней до родов, чтоб он знал, что и где покупать))) купил все что я и хотела!)
В декрет я ушла 30 августа, больничный отнесла в первых числах сентября. Деньги получила в зарплату за сентябрь. 25 октября, родила 1 ноября)))
У меня тоже самое. Больничный сдала 28 ноября, бухгалтер сказал, что все документы отправил 29 ноября, сегодня уже 9 дней и ни фига нет. Я негодую. По закону положено 10 дней, но как в у вас -незнаю… Сегодня позвоню в фсс и узнаю, что за хрень такая!?
В 10 дневный срок выплатили, хотя крайний срок — зп
Я узнавала, сказали, что в течении 10 дней после предоставления больничного. У меня срок почти такой как у вас — уже выплатили. Лучше напомните о себе)
Как деньги на фабрике появятся так и начинают перечислять и то не всю сумму, а только 150р, остальные позже?♂️ вот и не знаю чего сейчас ожидать…
ну. на моей есть деньги..
Переведут с зп, им же ещё насчитать нужно, в рассчетном все будет
Вот и я жду! Больничный с 20 ноября. Должны выплатить с зп
а какого у вас зп?
больничный лист оплачивается в день з/п, а если вы оформляли в соц. то в течении десяти дней.
нет не соц. значит крайний срок им зп
У меня больничный с 25 октября был выплатили 10 ноября в день зарплаты. И не важно наличка у вас или нет они обязанным выплатить в день выплаты зарплаты, если не выплатят идите в ФСЗН или позвоните, они должны отреагировать и позвонить в вашу бухгалтерию, тогда они пошевеляться
согласнаюпока попробую полюбовно узнать о их планах)
Мне в день з/п всегда выдавали… Это ж как и за обычный больничный, деньги перечисляются в ближайшую з/п.
вряд ли у меня будет так, завтра узнаю
Да уж конечно! Удачи вам)
Скорее всего в день з/п перечислят.
не выдают они пособия в зп… ( больничные и единовременные) выплата идет наличкой, слишком много надо ее.говорят
Это уже не ваши проблемы должны быть! Я бы в таком случае почаще напоминала о себе. А как они вам послеродовые и детские платить собираются потом, тоже наличкой??
да)) а учитывая что это скорее всего январь.мес оплаты год налогов.ох весело.Завтра напишу в вайбер.посмотрим, что ответит
Я думаю вам придут вот сейчас в зп. Так как должны в ближайшую зп такое перечислять...
не выдают они пособия в зп… ( больничные и единовременные) выплата идет наличкой, слишком много надо ее.говорят
Блин но это же не ваши проблемы. Так вообще должны в течении 10 дней
для них слова должны не существует)
Значит надо забить что сотрудники и писать жалобу в определенную инстанцию. А если они до НГ затянут вы денег до конца праздников не увидете