Поставили угрозу преждевременных родов. Положи в больницу. Шейка врач на осмотре сказал 1.5 см. Мягкая. Узи показало 3.2. Вот кому верить? Писаний не предлагают раз по узи 3.2. Головка низко. Поясницу тянет немного. И в лобке тяжесть. Очень боюсь что рожу рано. ??? у кого так было? Когда родили в итоге?
33 недели головка низко шейка мягкая
Комментарии
Предыдущая статья
Это нормально на раннем сроке?
Следующая статья
Молозиво...?!
Актуальные посты
23 неделя беременности вес
комбинил дуо отит
комбинил дуо отит
И у меня головка низко. Похожу — тянет… но врач сказал, всеравно если все время лежать, не убережешься. Двигаться необходимо, в меру.
Шейку гиня на кресле нащупала 20 мм, узи — 31 или 35 (прозвучало 31 на 35, не знаю, что из этого длина), зев закрыт. Считаю неднли, надеюсь на лучшее?
У меня тоже ребёнок низко, шейка мягкая и 16 мм была, ходить тяжело и тоже каждую недельку отсчитываю.
Сегодня весь день ноет в лобке как при месячных.
У вас все не плохо очень, верить УЗИ, это точне чем пальцами они там смотрят, у меня короткая шейка и открытие началось в 26недель, стимулировали в 40) правда голова была не низко, вам главное по больше лежать!
Шейка не смотря на мягкость закрыта. Тут девочки лежат у них и в 22 и в 30 нед уже открытие см 1-3. Я лежу бандаж ношу. Утрик надо ставить но у меня на него аллергия. А других вариантов нет
А там ещё аналоги вроде есть? Или они совсем все одинаковые?
Смысл один. Вещество одно.
Родила на 33 недели… А ничего не предвещало… просто отошли воды и все
А каким весом малыш? И все от в порядке? Были на донашивании?
Дочка 2780 гр 50 см. Месяц в больнице. Причем задышала сразу сама. Но кушать долго не могла, срыгивала все и теряла в весе. Сейчас нам год и месяц. Обычный ребенок
Хотя вес нормальный у малышки. Все равно в больнице. Ну будем надеяться на лучшее. Спасибо. Просто хочется верить в лучшее но морально готовиться ко всему
Хотя вес нормальный у малышки. Все равно в больнице. Ну будем надеяться на лучшее. Спасибо. Просто хочется верить в лучшее но морально готовиться ко всему
Конечно! Все будет Хорошо! Я вот не была морально готова ((( все схватки держалась, а на потугах ревела, что не хочу рожать, рано еще…
Сейчас дни отсчитываю. Каждая неделька как маленькая победа.
С 20 недель было низкое прилежание, родила в 41 неделю