24.11 попала в стационар с коричневыми выделениями, 27 сделали УЗИ все хорошо, сердечко прослушивается, эмбриональный срок 4 недели, кололи кровоостанавливающее, дюфастон 2 таблетки в сутки, выделения так и сохраняются уже неделю, сегодня посмотрели на кремли и появились коричнево розовые😢 что это? Медсестра сказала, нет на прокладке ни чем не могу помочь, а они появляются когда хожу в туалет. У кого такое было? Чем все закончилось?🙏🏼
У вас случайно гематому не обнаружили?
На УЗИ нет, но врачи говорят что гематома. Вчера всё-таки поставили транексам, тьфу-тьфу сегодня чисто??
Ну дай Бог, берегите себя )
Спасибо ???
вы больше лежите и отдыхайте. все хорошо будет..
у меня с начала б были коричневые выделения и по узи все идеально было, через неделю, когда выделения не прекратились на узи гематому увидели и еще через неделю замерла беременность, все эти недели лежала в стационаре, принимала кучу таблеток и уколов. делайте узи хотя бы раз в неделю и следите за выделениями
у меня замершей, дальше выкидыш и чистка. странно, что в стационаре так отреагировали. я звала прям в туалет и показывала. медсестры сами говорили звать если что.
Сколько по времени мазало до выкидыша?
мазало дня 4, кололи кровоостанавливающие, помогло. отпустили и через три недели опять выделения в день первого скрининга. на нем — замершая, в тот же вечер выкидыш и чистка. сказали замерла ± в тот день что выписалась. т.е. 3 недели назад(
Ого ? у меня с 10.11 выделения, 14.11 дюфастон начала пить прошли, потом числа 20 опять начались и не проходят? говорят гематома небольшая, которую по УЗИ не видно. А при выписке вам УЗИ не делали?
ну если гематома, то хорошо, что выходит, но я в диагнозы по инету не особо верю. со мной лежали девочки с гематомами, но они были видны именно на УЗИ.
делали, я его слышала, но видимо оно стучало недолго. КТР в день выписки совпадает с КТР через 3 недели.
?
У меня была такая же ситуация, как у вас, с самого начала, как узнала о беременности, была мазня. Я замучилась бегать сдавать на хгч в динамике, УЗИ, исключили внематочную. И вплоть до 9 неделе мазало то коричневыми капельками то светло -бежевыми, дважды ездила в больницу, там смотрели УЗИ говорили нет ни отслойки ни гематомы, и просто в одно утро началось кровотечение алого цвета и на скорой в больницу, срок был 10-11 недель, я ехала в больницу и думала о самом плохом, но беременность сохранили, сердцебиение было, попала к очень грамотным врачам, провели полное обследование, в итоге оказалась гематома и отслойка 2,4 см * 1,0 см, низкий прогестерон, сразу дюфастон выписали и их лечение в больнице, потом там же проверила щетовидку и повышен гормон ттг, сейчас выписали домов тоже на дюфастоне, буду проверяться на щетовидку, так что вы не нервничайте, главное, что вы под присмотром врачей! Все будет хорошо ))))
Лично у меня замершей и в итоге выкидыш с чисткой
?
Вы враче слушайте, лежите, ничего не делайте!
Врач говорит, получаю все что получаю, дюфастон и фольку, а теперь только природа, естественный отбор??♀️??♀️
На УЗИ все в порядке?
В смысле там ничего нет, гематом, миом, эндометриоз и тд?
Нет все хорошо! Не видят не отслойка ни гематомы, говорят так бывает на раннем сроке
Все будет хорошо!
Ранний срок такой особо опасный, ко всему с осторожностью надо. Не переживайте)
Спасибо ???
Матка закрыта? Старайтесь лежать и делать все что говорит врач… если бы нельзя было сохранить беременность Вас бы не держали в больнице… так что все может быть хорошо!
По анализам и УЗИ все в норме
Ретрохориальная гематома. У меня была. До 13 недель шли коричневые выделения.
Просто коричневые? С какой интенсивностью? У меня они утром в основном и как ниточками? а вот сейчас не понятно???
Текло постоянно. По ежедневки в день вытекало. Темно-коричневого и иногда бежевого цвета. У вас на гематому похоже. Не волнуйтесь сильно. Все хорошо будет
Спасибо ??