Выделения! Уже не знаю что думать

24.11 попала в стационар с коричневыми выделениями, 27 сделали УЗИ все хорошо, сердечко прослушивается, эмбриональный срок 4 недели, кололи кровоостанавливающее, дюфастон 2 таблетки в сутки, выделения так и сохраняются уже неделю, сегодня посмотрели на кремли и появились коричнево розовые😢 что это? Медсестра сказала, нет на прокладке ни чем не могу помочь, а они появляются когда хожу в туалет. У кого такое было? Чем все закончилось?🙏🏼

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамила

У вас случайно гематому не обнаружили?

Пожаловаться
Леночка
Тамила 

На УЗИ нет, но врачи говорят что гематома. Вчера всё-таки поставили транексам, тьфу-тьфу сегодня чисто??

Пожаловаться
Тамила
Леночка 

Ну дай Бог, берегите себя )

Пожаловаться
Леночка
Тамила 

Спасибо ???

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

вы больше лежите и отдыхайте. все хорошо будет..

Пожаловаться
MiMishka

у меня с начала б были коричневые выделения и по узи все идеально было, через неделю, когда выделения не прекратились на узи гематому увидели и еще через неделю замерла беременность, все эти недели лежала в стационаре, принимала кучу таблеток и уколов. делайте узи хотя бы раз в неделю и следите за выделениями

Пожаловаться
Звездная

у меня замершей, дальше выкидыш и чистка. странно, что в стационаре так отреагировали. я звала прям в туалет и показывала. медсестры сами говорили звать если что.

Пожаловаться
Леночка
Звездная 

Сколько по времени мазало до выкидыша?

Пожаловаться
Звездная
Леночка 

мазало дня 4, кололи кровоостанавливающие, помогло. отпустили и через три недели опять выделения в день первого скрининга. на нем — замершая, в тот же вечер выкидыш и чистка. сказали замерла ± в тот день что выписалась. т.е. 3 недели назад(

Пожаловаться
Леночка
Звездная 

Ого ? у меня с 10.11 выделения, 14.11 дюфастон начала пить прошли, потом числа 20 опять начались и не проходят? говорят гематома небольшая, которую по УЗИ не видно. А при выписке вам УЗИ не делали?

Пожаловаться
Звездная
Леночка 

ну если гематома, то хорошо, что выходит, но я в диагнозы по инету не особо верю. со мной лежали девочки с гематомами, но они были видны именно на УЗИ.
делали, я его слышала, но видимо оно стучало недолго. КТР в день выписки совпадает с КТР через 3 недели.

Пожаловаться
Леночка
Звездная 

?

Пожаловаться
Тамила
Леночка 

У меня была такая же ситуация, как у вас, с самого начала, как узнала о беременности, была мазня. Я замучилась бегать сдавать на хгч в динамике, УЗИ, исключили внематочную. И вплоть до 9 неделе мазало то коричневыми капельками то светло -бежевыми, дважды ездила в больницу, там смотрели УЗИ говорили нет ни отслойки ни гематомы, и просто в одно утро началось кровотечение алого цвета и на скорой в больницу, срок был 10-11 недель, я ехала в больницу и думала о самом плохом, но беременность сохранили, сердцебиение было, попала к очень грамотным врачам, провели полное обследование, в итоге оказалась гематома и отслойка 2,4 см * 1,0 см, низкий прогестерон, сразу дюфастон выписали и их лечение в больнице, потом там же проверила щетовидку и повышен гормон ттг, сейчас выписали домов тоже на дюфастоне, буду проверяться на щетовидку, так что вы не нервничайте, главное, что вы под присмотром врачей! Все будет хорошо ))))

Пожаловаться
Яна

Лично у меня замершей и в итоге выкидыш с чисткой

Пожаловаться
Леночка
Яна 

?

Пожаловаться
Яна
Леночка 

Вы враче слушайте, лежите, ничего не делайте!

Пожаловаться
Леночка
Яна 

Врач говорит, получаю все что получаю, дюфастон и фольку, а теперь только природа, естественный отбор??♀️??♀️

Пожаловаться
Яна
Леночка 

На УЗИ все в порядке?

Пожаловаться
Яна

В смысле там ничего нет, гематом, миом, эндометриоз и тд?

Пожаловаться
Леночка
Яна 

Нет все хорошо! Не видят не отслойка ни гематомы, говорят так бывает на раннем сроке

Пожаловаться
Яна
Леночка 

Все будет хорошо!
Ранний срок такой особо опасный, ко всему с осторожностью надо. Не переживайте)

Пожаловаться
Леночка
Яна 

Спасибо ???

Пожаловаться
Jkjinka

Матка закрыта? Старайтесь лежать и делать все что говорит врач… если бы нельзя было сохранить беременность Вас бы не держали в больнице… так что все может быть хорошо!

Пожаловаться
Леночка
Jkjinka 

По анализам и УЗИ все в норме

Пожаловаться
Lucky

Ретрохориальная гематома. У меня была. До 13 недель шли коричневые выделения.

Пожаловаться
Леночка
Lucky 

Просто коричневые? С какой интенсивностью? У меня они утром в основном и как ниточками? а вот сейчас не понятно???

Пожаловаться
Lucky
Леночка 

Текло постоянно. По ежедневки в день вытекало. Темно-коричневого и иногда бежевого цвета. У вас на гематому похоже. Не волнуйтесь сильно. Все хорошо будет

Пожаловаться
Леночка
Lucky 

Спасибо ??