Сегодня выписалась, но все по порядку.
В чт на прошлой неделе опять пришел живот в тонус, при чем как камень. Пошла в ЖК, сказали капать смогут начать Магнезию только с пн, дали направление в 1 РД. Я написала отказную, т.к. 01.11 только выпмсалась от туда и ни как не хотела ложиться опять, думала подожду пн… В ночь с чт на пт меня скрутило так, что думала до утра не доживу! В пт в 8 утра поехали с мужем в роддом. Меня прокапали Гиниправлом, потом я пила таблетки. Вчера выписали.Вот и думаю это я до родов так буду? Что за Х*???? Почему Гинипрал сняли с продажи? Мне из-за таблеток придутся жить на сохранении!!!
Еще мне проставили уколы Дексаметозона, в случае преждевременных родовчтобы легкие открылись.
Из хорошего- делали узи, с дочей все хорошо, весим 1200 кг) На неделю вперед идем) Люблю нашу булочку
Меня на сайте год почти не было! Как я рада видеть твой статус! Не важно, помнишь или нет меня. Просто будьте здоровы!
Спасибо))
Не переживайте(у меня тонус всю беременность был, схватки были)тоже лежала на сохранение с угрозой преждевременных род))правда срок у меня был по больше.Родила в 39,2нед.с стимуляцией(воды от ходить не хотели)
А родовая деятельность сама началась в 39 недель?
Нет, только после прокола пузыря)))меня мучили тренировочные схватки с 34-й недели(очень болючие) и с каждой неделей схватки были все больней и больней(ШМ была готова к родам с 34-й недели, ШМ была короткая и мягкая)))Воды сами бы не отошли так как плацента была низко и головка ребенка.
Удачи вам! легкой беременности и родов в срок! Я это все сама прошла, страшно было до ужаса)))Пробка начала отходить с конца 34-й недели)))мне капали магнезию и генерал(не помогло, схватки как были так и были, живот болел сильно), а в 39,0недель ровно схватки начались(но ложные, вызвала скорую увезли в роддом, на следующий день решили пузырь проколоть)
Не переживайте. 1200-отличный вес если что. От 500 грамм выхаживают деток
Я пью Магний Б6 по 6т/день, не помогает. Сейчас почитаю проМагнерот.
Мне от тонуса помогает очень магнерот. Его пью по 3 табл в день. Отлично прям
Есть Гинипрал в таблетках??? Давай! Как заказать?!
Бедная. Но надо же как то беречь себя. Тебе еще ходить и ходить.
Может какое то альтенативное лекарство купить? Я сейчас аюпосмотрела в Чехии есть это лекарство, может стоит его заказать и с пересылкой в Россию
Я тоже уже 5 лежала, 3 раза в дневном и 2 уже в роддоме, при чем с перерывом в неделю!
Мы в 27,6 весили 1271 гр., сказали что это на 27 недель и 3 дня.
Лежи на сохранении столько, сколько нужно! Ребёнок ведь такой желанный, надо всеми силами сохранять
Это понятно, но бесит что так матка реагирует! Что ей надо?! Откуда вечный тонус???
Тоже самое, сейчас лежу на сохранении в роддоме опять, хотя с 24 октября по 3 ноября лежала в перинатальном центре, капают гинипрал, но у меня ещё с шейкой проблема, поэтому лучше уж лежать. Чем переживать. У вас шейка в норме?
Нет, тоже укорачивается… Уже 25 мм
Я за всю бер сбилась со счету сколько была на сохранении, раз наверное 10 по 1-2 нед. Аналог генипрала нифедипин, я его пью с 21 нед бер.
Мне сказали, что это совершенно другой препарат и ни чего общего с Гинипралом он не имеет.
Хм) странно. Только пол страны его пьют
Я тоже мучаюсь с тонусом, начила пить нифидипин, ни чего от тонуса не помогает! Тоже наверно до родов придеться с ним ходить
Ох скорее бы у тебя срок рожать подошёл! Хоть сама успокоишься)
Ну да, хотя бы до 30-ти недель не думайте даже дома быть с таким тонусом, видать не лежится вам в кровати..
Дома не лежиться конечно… Пол дня на ногах, сейчас опять живот стянуло! Только в обед выписали!