Отеки, нарушение кровотока 1а степени и врач...

Была сегодня у врача-давление хорошее, мазок отличный, коагулограмма отличная, моча хорошая. Отеки не большие- нужно пить насколько можно больше воды и клюквенного морса, а то многие писали про ограничения в жидкости- фраза врача: это прошлый век, надо пить больше, т.к. жидкость из-за токсинов и солей задерживается- нужно разбавлять и вымывать. На счёт кровотока- превышение не большое, но есть, это может быть из-за того, что до Узи 1,5 часа сидя ехала и ещё в очереди минут 15 сидела. Это абсолютно ничего страшного, но переделать желательно (записалась на воскресенье). Пойду со вторника на капельницы актовегин (не помешают). В больницу ложиться необходимости нет никакой. В общем ура- все нормально))) Только вес за эту неделю вырос аж на 2 кг- думаю это от того, что вода во мне, а ещё сегодня утром глюкозотолерантный сдавала и его водой запивала (редкостная гадость эта глюкозка). Вот такие пироги)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна null

Хорошо.после капельницы еще лучше будет

Пожаловаться
Olesya

При отеках ни в коем случае нельзя ограничивать жидкость!!! Организм начнёт ее запасать, вот вам и ещё отеки

Пожаловаться
Катюша
Olesya 

В предыдущем посте девушка писала про ограничение жидкости))) я не умею мало пить...

Пожаловаться
Olesya
Катюша 

Да тут такое могут написать. Я тоже ещё тот водохлёб, только воду, в принципе, и пью. Ну и кефир иногда.

Пожаловаться
Ольга

Ну здорово, что все хорошо!

Пожаловаться
Ника

Ну и хорошо! Переделаешь, может вообще все ок!

Пожаловаться
Марина

Не знаю как прошлый век насчёт отеков, но я с 36 недели ужасно отекала, начала принимать канефрон и пить больше жидкости — не помогло вообще! Легла а патологию, врач сказала далее можно принимать канефрон, но жидкости пить в 2 раза меньше — до 1,5л в день. Стало лучше, но до конца отеки все равно не ушли. Спали отеки только через неделю после КС.

Пожаловаться
Катюша
Марина 
А я пыталась ограничить воду, а отеки все больше были (канефрон пью), на клюкве, канефроне и воде частично ушли. Все как и всегда- индивидуально.
Предыдущая статья
Отошла пробка
Следующая статья
Кому назначали курантил на