Была у гинеколога своего. Порадовалась за меня, но столько нотаций опять мне прочитала, чтоб я ничего сама себе не назначала и не убирала. (Я тироксин в первую фазу цикла убрала и дюфастон при угрозе начала пить). Ну да ладно, все хорошо. Дюфастон правильно, что начала. По анализам только ттг плохо, что 3.03, надо идти к эндокринологу, и вторая проблема, что в моче какие-то бактерии, но мочиться не больно, и инфекциями я не страдала. Надо сдать посев мочи, пить морс и листья брусники заваривать. Потом, если что, канефрон. Добавила мне курантил (РФМК повышен, надо сходить ещё к гематологу и сказать ей, что назначен курантил), и теперь мой рацион такой: утром до завтрака тироксин 50, дюфастон (пока каждые 8 часов, через неделю на 12 перейду), курантил 25 вместе с дюфом 3 раза в день, вечером перед сном фемибион и ангиовит. Спрашивала я ещё про магний, сказала пока нет оснований. Сдать гомоцистеин и по телефону с ней решим, можно ли от ангиовита будет отказаться (долго пила). А ещё сказала купить тонометр (давление было повышено, но скорее всего, из-за волнения). Также исключить все активные действия (походу переезжать и проводить послеремонтную уборку во всем доме муж один будет))) половую жизнь тоже исключить (естественно!) 29 ноября будет УЗИ, посмотрим, развивающаяся ли беременность (пока по хгч все хорошо) и сразу на приём, обсудить дальнейшие действия.
Записульки мои
Комментарии
Предыдущая статья
Внутренние отеки
Следующая статья
Шейка матки.