Страхи

Тесты показали, что мы беременны и очень этому рады. Но у меня иногда болит низ живота, вот я и боюсь, что это внематочная. Ко врачу почти через неделю, а я себе места не нахожу. СтрахиПодскажите, пожалуйста, что это может быть.

Анастасия
010827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Я бы сходила к врачу. Не к этому, так к другому. Пусть посмотрит. И сделает узи, если увидит необходимость. Сейчас самое важное время.
Пожаловаться
МаришА
У меня тоже болел и тянул живот, врач сказал, то это норма. На 7-ой неделе прошло само собой
Пожаловаться
Брынза Оля
мы узи делали в 3недельки ровно--была задержка, через пару дней пошли к нашему любимому доктору и она сказала, что вот только -только 3стукнула, на этом сроке его увидеть уже можно--ну недельку потерпите и не переживайте и покой))))))УДАЧИ))!!!
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Анастасия. Живот часто побаливает на ранних сроках, это происходит из-за того, что яйцеклетка ещё не прикрепилась, а эндометрий ещё не понял, что наступила беременность. Но может и быть угроза. В любом случае УЗИ пока ничего не покажет, и надо больше отдыхать и беречь себя!
Пожаловаться
 Ксения
Анастасия, мне кажется переживать не стоит, особенно сейчас этого нельзя делать! Хотя сознаюсь, сама пошла в ЖК на 3 неделях, так мне врачиха просто дала отворот поворот, мол срок еще так мал (если он вообще есть), приходи через 3 недели. При чем у меня так же были боли, она ответила, что если есть беременность, то матка потихоньку начинает рости и тем самым соприкасается с остальными органами (кишечник, мочевой пузырь) и это может быть просто отдача, хотя сознаюсь, порой покалывало ВЕЗДЕ! и сверху и снизу и по бокам! меня трясло как не знаю кого все 3 недели. В итоге пришла через 3 недели и стала на учет, врач меня убедила, чтоб плод развивается по сроку! Но сознаюсь, на УЗИ очень порывалась пойти, но рисковать не стала (несмотря на то, что везде пишут, что это безопасно, я остерегаюсь этого, хотя бы на таком малом сроке) и с нетерпением жду, когда недельки через 4 мы с мужем вместе пойдем на УЗИ и увидим, как наш малыш машет нам ручкой
Пожаловаться
Елена
низ жзивота у меня всю беременность то ныл, то тянуло. Думаю, если сделать трансвагинальное УЗИ, можно выяснить, нет ли внематочной беременности.
Пожаловаться
Ольга

На УЗИ будет видно самое главное внематочная или нет. Я делала УЗИ на 3 недели беременности, как раз чтобы выяснить какая она. Удачи.

Пожаловаться
Анастасия
Боли – это не только признак внематочной, но и признак угрозы выкидыша. Что значит через неделю, можно пойти в любой день.
А на узи в 2 недели почти ничего и не видно.
Пожаловаться
Abcenta
 Просто сходи на УЗИ платно и развей свои страхи. Я так и сделала!