У меня тут уже на целую книгу наберется. Сегодня утром сестра выкрала меня из больницы, чтобы сдать анализ на хгч в платной клинике. Если не читали предыдущие посты-напомню-беременность 4 недели, началось выделение крови, меня отвезли на скорой в больницу, плодное яйцо было в матке при осмотре на УЗИ и шейка матки закрыта. Вроде по осмотру все ок, но так как маленький срок и сердца ещё не услышать, то сложно определить живой мой детёныш или уже нет. Меня оставили в больнице до останови крови и потом на УЗИ. Уже третий день лежим, устала немного. Результат хгч будет только завтра, но я уже не надеюсь на что-то хорошее, потому что ночью коричневые сгустки были при походе в туалет! Думаю, что история моя закончилась! Домой хочу, и чтобы все скорее уже закончилась!
Продолжение) истории со скорой 2
Комментарии
Предыдущая статья
Отеки
Следующая статья
Пессарий и выделения
Просто супер!!! Удивительно, что вы всё сами просто по интернету))) Я вас добавила в подруги, надеюсь вы не против?)
Конечно нет) добро пожаловать)))
Пишите, как у вас результаты ХГЧ будут. Вы правы, извините, если бередила ваши чувства. Вот о хобби, это хорошие мысли. Какое у вас хобби?
Результат только завтра будет, потому что лаборатория только завтра откроется в платной клинике. А хобби у меня- фотография и букеты из фруктов овощей и колбасы)))) ну с фотографией пока тихо, не хотелось напрягаться будучи уже в положении. А вот букеты-прям хорошо идут) и люди заказывают) последние два из-за больницы пришлось отменить. Ну ничего)
Букеты у вас шикарные! Все хорошо будет!!! А вы на Айвазовского лежите?
Нет) на рашпилевской)
Только если вам будут предлагать не соглашайтесь на чистку пока не сдадите хгч 3 раза не сделаете узи в другой клинике.
У меня маленький срок. Чистки не будет. Если он замер, то сам выйдет.
Здорово! Я честно первый раз такие вижу. Где вы такому научились?
Первый из колбасы нашла случайно) а потом уже фантазия ну и в интернете искала)))) мне бы ещё на мастер класс))))
Случайно наткнулась на ваши посты. У меня на таком же сроке всё так же было. Лежала в больнице дней 10, всё обошлось. Странно, что вам хгч там не делают. Но вы молодец, что сделали. Желательно правда в динамике хгч смотреть. Пока не стоит думать о плохом. Я в больнице представляла себе, как на руках ляльку качаю, так и вышло, сохранили ребенка. И вы представьте что-нибудь в этом роде хорошее. А сердечко у моего на 6-7 неделе прослушали, не торопитесь из больницы. И пишите как ваши дела.
Я хгч сдавала в четверг, был 4860! По идее сегодня должен удвоится (ну или около того). Я первым делом в больнице спросила про хгч, сказала, что последний результат со мной. Но они ручками только развели, пришлось сбежать. Из больницы не тороплюсь, пока не выясню что со мной. Тут постоянно лежу и сплю, и ем! О ребёнке думать не могу пока, я плачу сразу. Я стараюсь никак не думать. Думаю о том, что буду делать когда выйду отсюда, займусь своим хобби. Как раз муж летит с работы ко мне) а о положении не думаю никак, только это позволяет не плакать! А когда мне начинают звонить рожители и говорить, что надо надеяться, что все хорошо, что это пустяк, я сразу плачу. Да и вообще по всякой фигне плачу!
Так коричневые сгустки это хорошо! Сгустки от того, что вам колят кровоостанавливающее! Не переживайте! Переживать нужно, когда кровь алая будет
Алой совсем и небыло. Лежу и думаю, хорошо, что есть форум, ведь врачи вообще ничего не говорят, все отсюда узнаю!
Не переживайте! Главное не расстраивайтесь, не нервничайте)постельный режим и все будет хорошо. Сейчас каждая вторая на таком сроке с гематомками на сохранении лежат.
Стараюсь не переживать, шучу, девчонок веселю в палате. Просто хочется уже узнать, что там внутри?! А лежать в неведении очень тяжело. И вроде бы обнадеживать себя не хочется, но и о плохом думать нельзя! Стараюсь рассматривать ситуацию с разных сторон, искать везде плюсы. Девочка со мной лежит, ей трубу удалили, вот это плохо. Вот тут бы я расстроилась
Это была гематома
Да ее бы на 2-х УЗИ должны были увидеть!
У меня была алая кровь, увезли на скорой, потом коричневые выделения, назначили лечение и вот мое чудо лежит титю сосет
Как здорово, что ваша история закончилось положительно! Спасибо за поддержку!
У меня сначала был сгусток крови я сильно испугалась пошла на узи. Она мне сказала угроза но не такая сильная побольше отдыхать надо. Дюфастон с магне пила до 11 недель. Так у меня коричневое выделение до 11 недели было и сейчас исчезло вроде. Теперь утрожестан прописали. Меня с моим выделением в больницу не брали говорили это нормально
Ну посмотрим. Я все напишу тут. Будет продолжение истории, хорошее или пллхое
Были коричневые выделения в небольшом количестве, все закончилось хорошо. Но вот сгустков крови небыло. Если вы думаете что это выкидыш, пусть вас врач посмотрит.
Воскресенье. Никто ничего смотреть не будет. Даже хгч не взяли. Сгустки были коричневые. У меня такие были последний раз, когда киста была, и выходила с месячными. Коричневая
У меня тоже так было, но доза тавлеток больше была. Я пила максимальную дозу дюфастона в сутки по 4 таблетки до 20 недель, теперь мое чудо сопит в кроватке. Вам удачи и сохранения беременности!
Спасибо. Сейчас мне сказали, что это максимальная дозировка. Сама я не буду себе менять приём таблеток!
Конечно слушайте врачей, но чтоб поверить им прочитайте инструкцию( 1т-10мг, а макс. доза это 40 мг.)
Думаю, что не спасут меня эти 10 мг., завтра буду говорить с врачом, проситься на УЗИ! Пусть смотрят, что это выходит!?
как раз спасут!!! Я кровила алой кровью, а в больнице сказали естественный отбор! Я сама пила 2т. утром и 2 вечером+транексам+ ношпа+папаверин+постельный режим. Лежала я на хбк. Постоянно предлагали почиститься! Узисты там плохие, я платно после них каждый раз переделывала и результат отличался!!! Они сердечко хотели в 5 нед. услышать, а биться начинает оно в 6 нед от имплантации!!! Почитайте научную литературу и верьте врачам через слово! Я много пережила скандалов с врачами за мое счастье! И хочу сказать вам-это того стоило!!!
У меня алым и не кровило, выделения странные, как при кисте, мажущие темно коричневые. Я могу увеличить себе дозу и никто не узнает, но, вот непонятно, есть ли смысл.
Увеличивайте, если не дай Бог беременность сорвется, хуже от дюфастона не будет
Спасибо) )))) будем надеяться и верить
Как-то не оптимистично вы. Может гематома просто выходит. Если она маленькая, то на УЗИ могли ее и не увидеть
Да что-то я с пятницы устала уже!!!