Девочки! SOS.
У меня 5-я неделя Беременности! На УЗИ сердце ещё не видели! Хгч хорошо растёт! Сегодня тянуло живот как при месячных! А сейчас темно коричневые выделения, с красными вперемешку! Не льёт конечно, но есть! Что делать!? Врачу звоню, сказала, на таком сроке не сохраняют, сердце ещё не слышно, и какого качества там плод вообще не ясно! Что мне делать! Вставила папаверин! Выпила ещё две но-Шпы! Лежу!!! Вызывать скорую!?
Я вообще в шоке от таких врачей… совсем обнаглели и обленились… скорую и на сохранение!
Спасибо) уже лежим в больнице, ждём пока все выделения пройдут, будут делать УЗИ, чтобы смотреть, растёт плодное яйцо.
В скорую звоните, видела что сохраняют.
Я уже в больнице лежу. Кровь остановили, осталось чуть-чуть светло коричневой мазни. Хгч не берут тут, сказали, ждать несколько дней, будут смотреть на УЗИ, если плодное яйцо подросло, значит, все нормально, а если нет, значит не жизнеспособен мой детёныш
Что значит в не сохраняют? Меня сохраняли… Дай бог чтобы все хорошо было
Будем надеяться
У меня на 4 недели сохранили, тоже кровотечение было.Первое что нужно это капельница с транексамом(кровоостанавливающая) и ударная доза прогестерона (4 таблетки дюфастона).Если у эмбриона нет ген. отклонений, всё получится?.
Врач так и сказала, если он жизнеспособен, то все будет хорошо. Это может быть перестройка организма (и он ещё не понял, что беременный и менструация пришла как всегда), проблема с гормонами!
Я почитала вашу историю, и мне бы очень хотелось, что бы вы не сдавадись и сохроняли до последнего.За первые 8 недель беременности мне ставили и зб, и отслойку, и начавшийся выкидыш.А дело то было в НЛФ.Стоило поддержать беременность утрожестаном (3 р. по 200) и тьфу, тьфу, тьфу растем дальше.Вы так долго его ждали теперь не отпускайте???
Поддержка есть, я сразу все принимать начала! Спасибо за поддержку. Теперь остаётся только ждать. И верить!
Обычно врач назначает дюфастон и транексам
Назначили уколы кровоостанавливающие и дротаверин
Узисты они такие. Я бы не пошла к врачам, расковыряют ещё хуже. Паповерин свечи и ношпа три раза а день. Ну а так как сердцем чувствуете
Страшно! Я 4 года ждала этого! Теперь все только потконсультации с врачом!
Если страшно, то с молитвой и в больницу. Но я бы от кресла отказалась. Верю что всё будет хорошо.храни Господь Вас и вашего малыша.
Ты звонила в скорую? если боишься тогда езжай
Спасибо Вам огромное! Я тоже верю и надеюсь на лучшее!
Я уже сижу в приемной. Оформляют. Я так понимаю, что отправят на УЗИ сразу
В какой больнице?
Жду от вас весточки. Что скажут.
Положили в больницу. Плодное яйцо в матке, матка закрыта, ЖТ есть, колят кровоостанавливающее и дротаверин! Завтра анализы возьмут! Как только кровь остановится, будут смотреть на УЗИ!
1 городская, на рашпилевской
У меня тоже были чуть по чуть выделения, мне гинеколог сказала это нормально, так как у тебя должны были месячные пойти а сейчас беременность перестройка организма, так и получилось 2-3 дня чуть помазало и все нормально, низ живота тоже чуть ныл как перед месячными, она сказала свечи повставлять с поповерином
У меня сейчас как раз должны быть месячные, живот с ночи ныл, вставляла свечи, потом ещё днём спала, во сне был оргазм, схватило живот сильно! Ну и вечером чуть кровать начало, ещё одну свечку и но-шпу
Ну вот и у меня так, я ношпу пила и свечки с поповерином поставь на ночь
Я уже сижу в приемной, в скорой
Врач странная. У меня сестру ложили в 5 недель на сохранение....
У меня так внематочная начиналась((( дай Бог чтобы у вас все было хорошо ?
У меня маточная
Как у вас дела?
Ещё как сохраняют, вызывайте скорую
Вызвала! Жду
Будут сохранять, скорую либо сами в приемный покой.
А так в 5 недель у нас не было сб еще.толкто в 6 стало
Конечно в скорую звоните .
Скорую срочно
Езжайте в больницу.там все проверят.потом отпишетесть!
Вызывайте скорую и ни кого не слушайте. Две полоски есть- обязаны сохранять, меня сохраняли даже по УЗИ плодного яйца не было видно.