Встала на учёт по беременности 8+2 нед.

Встала вчера на учёт, мой врач из роддома к которому я всегда обращаюсь (Бойко Н.А.)решил меня поставить на учёт к Кедун И.А. во 2 ЖК на 1 мая, первое впечатление положительное, молодая, приятная женщина, хорошо меня приняла, даже и не интересовалась почему я не пошла к своей участковой на учёт у которой стояла в первую Б, хотя нам и пришлось выдумывать мне адрес проживания что вы все было чётко, все нормально спокойно рассказала и расспросила.никаких намеков про добровольный взнос я вообще не слышала! и это меня удивило, я пока ей не платила, но поблагодарить за такое отношение стоит, просто есть с чем сравнить(((.и ещё у меня было УЗИ)малыш уже заметно подрос, КРТ 18 мм, Сб +, движения плода +, уже было хорошо видно ручки и ножки)))и записалась через месяц на скрининг)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maryna Malash

Мне тоже Бойко советуют, планирую перед НГ пойти договорится за роды, на УЗИ ходила к Рудницкому, в целом не плохой, но срок поставил неправильно, Фролов мне намного лучше, остальные УЗИ только к нему.

Пожаловаться
Alina Parhomets
Maryna Malash 

Я тоже к Рудницкому хожу, и да срок он что-то не правильно ставит и скрининг назначил аж на 13+3 нед, думаю это поздновато((я дубу рожать только у Бойко.

Пожаловаться
Maryna Malash
Alina Parhomets 

И я, пойду договариваться скоро. На УЗИ следующее к Фролову опять

Пожаловаться
Alina Parhomets
Maryna Malash 

Я уже думаю может в VIDI пойти на первый скрининг, там самая лучшая аппаратура, посоветуюсь на днях с Бойко, может он подскажет

Пожаловаться
Maryna Malash
Alina Parhomets 

В види не советую, только разве что там Фролов будет, я ещё в начале беременности туда пошла на свою голову к Забилину. Просто не ходите к нему.

Пожаловаться
Maryna Malash
Alina Parhomets 

В Медикусе тоже аппаратура не хуже, чем в види.

Пожаловаться
Alina Parhomets
Maryna Malash 

А где это? я что то вообще не слышала(

Пожаловаться
Maryna Malash
Alina Parhomets 

Напротив ДЮСШ, недавно открылась, могу номер дать

Пожаловаться
Alina Parhomets
Maryna Malash 

Да если можно то дай номер)позвоню узнаю что у них там

Пожаловаться
Maryna Malash
Alina Parhomets 

‭0 (67) 761 85 05‬ вот номер, спросите про Фролова, он с Киева приезжает по определённым дням, очень хороший узист, все советуют прям как и Бойко

Пожаловаться
Alina Parhomets
Maryna Malash 

Спасибо)

Пожаловаться
Maryna Malash
Alina Parhomets 

Лёгкой вам беременности :)

Пожаловаться

Я в понедельник тоже еду в роддом) на учет

Пожаловаться
Alina Parhomets
Наталия 

К кому будите становится?

Пожаловаться
Alina Parhomets 

Ну я к Матвейку сразу, а там к кому отправит,

Пожаловаться
Alina Parhomets
Наталия 

И я тем же путём пошла))Сразу к Бойко а он меня уже за руку и отвёл и договорился))

Пожаловаться
Alina Parhomets 

А сколько сейчас "благодарности" платят) а то я 2 года назад была, платила 200

Пожаловаться
Alina Parhomets
Наталия 

Я пока ему ничего не платила, потому что я на учете стою так для галочки а ходить все равно буду к нему, там уже по ходу дела и разберёмся, я помню в прошлый раз его благодарила дак с таким трудом он взял, что уже и не знаю как в этот раз все сделать, он меня тогда аж в краску вогнал)

Пожаловаться
Alina Parhomets 

)))) странно) обычно он берет нормально

Пожаловаться
Анна

Девочки, Бойко самый лучший доктор, которого я когда либо встречала, он творит чудеса

Пожаловаться
Alina Parhomets
Анна 

Да, это точно)я у него и буду наблюдатся а на учёт для галочки он меня поставил)

Пожаловаться
Анна
Alina Parhomets 

Он принимал у меня роды два раза, и я ему так благодарна, у меня есть с кем сравнивать, первые роды у меня принимали в Киеве, за хорошие деньги, и они прошли очень тяжело, а у Бойко все легко и быстро, и главное, что он ко всем относиться одинаково, он принимал роды когда был на смене, и девочки от него в восторге

Пожаловаться
Alina Parhomets
Анна 

Я тоже буду рожать только у него)буду уже договариваться по ходу дела)но в принципе так как он меня ведёт то оно само к этому дойдёт я думаю)сразу видно что человек на своём месте и любит свою работу)

Пожаловаться
Юлия

Супер )меня моя тоже спокойно взяла на учет, хоть и поменялась прописка.написали старую.и тоже никакого взноса, как говорили многие. На скрининг меня пока не отправляли, спросила только согласна ли я на него.но мне ещё на след неделе к ней идти со всеми справками и результатами анализов. Может тогда и назначит. Потому как УЗИ через 2 недели у меня. Где будешь сдавать скрининг ?

Пожаловаться
Alina Parhomets
Юлия 

Да буду там где и первых два УЗИ проходила, уже записалась на 13 декабря.мне и врачи понравился, приятный очень Рудницкий, а ты где? мне скрининг нужен обязательно так как первая б замерла, а потом кучу анализов и к генетику с ними.

Пожаловаться
Юлия
Alina Parhomets 

Ого, аж на декабрь… мне 23 ноября.сказала чтобы УЗИст не ругался, а то могут сроки его отличается от ее)я к отрыжке записалась. Делала у него в 4 и 5 недель.

Пожаловаться
Alina Parhomets
Юлия 

Да я сама удивилась что он такую дату сказал, так как это уже пойдёт 14 неделя по мес,22 иду на приём в ЖК и посоветуюсь со своей Г.

Пожаловаться
Юлия
Alina Parhomets 

Я считала, что мне 8 декабря, после полных 12 недель, но получается, что в 11 полных, на 12 й неделе )страшно как-то.последний раз делала УЗИ 5 недель назад )неведение пугает немного )

Пожаловаться
Alina Parhomets
Юлия 

Да я думаю мне вчерашнего успокоения после УЗИ тоже на долго не хватит)))))