Поход к терапевту

*Девочки, кто знает подскажите что нужно взять с собой при походе к терапевту? По каким данный он запись делает в бегунке из ЖК?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Баркова
ЭКГ, бак. посев мочи, если делали, то УЗИ, все все анализы что есть (кровь, моча, мазок на микрофлору)
Пожаловаться
ツЗлая√ιקЗАЯツ
я тоже потом посмотрела что она написала.давление нормальное, кожные покровы чистые, и живот то мягкий т.е без отклонений и потологий нет.хотя ни живот ни кожные покровы не разглядывала
Пожаловаться
ツЗлая√ιקЗАЯツ
вчера была у терапевта, у нас нужно только мед.карту и карточку из ЖК.измерит давление и спросит про жалобы.вроде все!
Пожаловаться
Марина
мед карту какую? в поликлинике которая?
Пожаловаться
ツЗлая√ιקЗАЯツ
да у нас в ней врачи делают записи.потом показываешь в ЖК.и потом относишь в поликлинику.
Пожаловаться
Марина
не у нас отдельно дается бигунок в ЖК и там все врачи расписываются.
Пожаловаться
Ольга
ЭКГ требуется, и чтобы все специалисты были(лор, окулист, стоматолог, хирург)
Пожаловаться
Марина
у меня хирурга вообще нет!
Пожаловаться
Ольга
Наверное в разных городах по своему!
Пожаловаться
Марина
я вам больше скажу! в разных жк г.омска по разному!
Пожаловаться
ксения
у меня уже готово было экг на тот момент.вообще для терапевта экг важно.может сказать придите потом с экг, смотря какой врач.
Пожаловаться
Марина
решила попробую так! раз уж записалась! и время нормальное с работы отпрашиваться не надо.
Пожаловаться
ксения
а экг раньше никак не пройти? вы в какой б-це наблюдаетесь?
Пожаловаться
Марина
я вчера у Г уже выясняла этот вопрос! сказали что есть! наблюдаюсь в жк 5. у нас там просто врач  вне штатный поэтому бывает ни каждый день!
Пожаловаться
ксения
обменную карту, бегунок и анализы 
Пожаловаться
Марина
анализы у меня в обменке записаны! а экг с вас просили?
Пожаловаться
Светлана
паспорт на всякий случай, страховой полис, талон если по записи, обменную карту. и проследите, чтоб в обменке отметил, что у вас флюрография пройдена.
Пожаловаться
Яна Заковряжная
Измерит давление, послушает, спросит жалобы. Если у Вас на руках есть анализы какие нить, на которые ЖК отправляла, то возьмите их с собой: ЭКГ, общий анализ крови, мочи, биохимия.
Предыдущая статья
Биохимический анализ крови