УРА, дали направление на госпитализацию

Всем привет,
я так рада что у меня ГСД и вот почему. С 30 недель, то есть с момента 3-его скрининга мне выносят мозг по поводу предполагаемого истинного узла, при этом 2 врача его видят, а 2 врача нет, но я каждые 3 дня делаю КТГ, а это нервы, потому что дочка то спит, то сильно пинается и не знаешь какой результат получится и как лечь, чтобы ее разбудить. Но благодаря ГСД в 38 недель меня наконец-то положат в РД и до 39 недель я уже рожу, то есть в 38 недель мне не нужно будет куда-то ехать, буду под присмотром, мне наконец-то сделают УЗИ и я узнаю какой примерно вес у дочки. И вообще это так круто знать, что ты точно родишь с 15 по 22 ноября. Но почему-то только врач в РД ждем меня в 38 недель, а в консультации хотят чтобы я ложилась в 36-37, в общем бред какой-то, врач в консультации не знает когда нужно класть в РД при ГСД. Еще как назло набрала 2,5 кг за 2 недели, хотя до этого за 2 недели ни грамма не прибавила, теперь вот нужно опять вечером не кушать, чтобы не поправляться, но когда в РД положат, опять будут на диете из-за ГСД как раз успею скинуть немного к родам, что тоже плюс. В общем я самый счастливый человек, я не боюсь рожать, я жду схваток и потуг, потому что это избавление от всех моих пустых переживаний

Наталья
07261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Наталь, так у тебя будет кс?

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

пока нет, но врач еще будет смотреть, скорее всего просто стимулировать будут, про КС вообще даже и не заикалась

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Ааа стимулировать, хорошо, что под присмотром.Все будет хорошо?

Пожаловаться
Наталия

У меня гсд сегодня была на УЗИ вес хорошо не большой 2796 гр, а положено с гсд госпитализировать в 38 недель. Но по решению комиссии я буду в 39 ложиться.

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

а я рада лечь в 38, уже так хочу чтобы процесс начался, а для меня процесс начнется с того момента, как положат в РД. Хочу на УЗИ, хочу понять сколько мы весим. Прямо не могу еще неделю дождаться. А у вас 2800 почти, хороший вес, за 2 недели еще так вырасти успеете, что как раз больше 3 кг будет

Пожаловаться
Наталия
Наталья 

Эндокринолог моя сказала что с 34 недели при гсд каждые 2 недели надо УЗИ проходить… Удачи вам, ещё немножко осталось и будет счастье)

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

Господи, вот реально, сколько врачей, столько и мнение, у всех все по-разному, как же это бесит порой