Девушки, у кого был низкий хгч? Как протекала беременность? Была поздняя овуляция. У меня восьмая неделя, хгч всего 2300 мед/мл. Сердцебиение есть. Врач не выписывает уколы хгч. Пью дюфастон, вставляю утрожестан. Поддержите🙏
Девушки, у кого был низкий хгч? Как протекала беременность? Была поздняя овуляция. У меня восьмая неделя, хгч всего 2300 мед/мл. Сердцебиение есть. Врач не выписывает уколы хгч. Пью дюфастон, вставляю утрожестан. Поддержите🙏
Главное сердцебиение, хотя ХГЧ действительно очень маленький
, но может в лаборатории накосячили. Я б не сдавала больше, зачем нервы трепать, просто на УЗИ сходить ещё раз через неделю -две
Тоже плохо растет хгч, на 7 неделе хгч был 2500, понимаю что зб не избежать. Завтра на контрольное узи. Вообще возможно и прикрепился у вас поздно, надо смотреть хгч в динамике, а так пока рано выводы делать
Напишите, что вам скажут?
Вы просили написать что скажут. Плодное яйцо выросло на 3 мм, но оно пустое, поставили замершую. Вы лучше либо на узи сходите, либо хгч в динамике, главное что бы оно удваивалось, если плохо расти будет, то тогда уже стоит переживать. Главное думайте о хорошем
У меня замерла. Вчера чистку сделали. На скорой ночью привезли
Я думала хоть вам повезет((( очень жаль((( вы там держитесь, не падайте духом?
?
УЗИ повторите или ХГЧ в динамике. У меня с первой дочкой была поздняя овуляция, на неделю меньше всегда срок по УЗИ ставили. Все хорошо будет, сердечко бьётся.
Дюфастон мне помог сохранить беременность ?
А врач что говорит, что все хорошо? Ведь это норма для 3-4 недель максимум..
Врач говорит, что она не смотрит на хгч, говорит информативнее узи. Но блин, я другого мнения( и наверно надо к другому врачу
Сейчас ставят 6-7 недель акушерских, пью только фооивую кислоту и магний в6
Я конечно не хочу о плохом(( но год назад пила дюфастон((( и не стало моей б…
Я пью дюфастон с самого начала. И урожестан.
Из-за дюфастона беременность точно не могла прерваться
Только я его 3 дня пропила((( и срок был 3 недели
Вы его резко бросили что ли, что то я не поняла вас??