Ведение беременности в Нова клиник 5 ноября 2017 12:49 Кто-нибудь ведет беременность в нова клиник? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AleXa Москва Нет, у них отдельный кабинет УЗИ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AleXa Москва Хотела там вестись, была на консультации в Хамовниках, в итоге выбрали место ближе к дому! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алла6 лет Москва ↩ AleXa А не говорили, узи сам акушер гинеколог делает или нужно отдельно запис? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AleXa Москва ↩ Светлана Я делала и ужи там) нет, узи делает другой врач! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алла6 лет Москва ↩ AleXa Тоесть в кабинете акушера гинеколога узи аппарата нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля21 годСчастье6 летМалышок4 года Москва Была там на консультации по ЭКО! мне понравилось!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Кристиночка9 летСОФИЯ16 летДарья20 лет Москва Я наблюдаюсь уже второй раз в мц Доктор, довольна до соплей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Лешик7 лет Москва Ходила туда на консультацию по ЭКО- сбежала..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алла6 лет Москва ↩ Kate Ого, а у меня там удача с первого раза) после 4 пролетов в другой клинике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Лешик7 лет Москва ↩ Светлана Ну, мне ее понравилось первое общение: врач сразу достала А4 и начала рисовать цифры и писать все возможные процедуры... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Лешик7 лет Москва Не список анализов, а биопсию, пгд и тд., Хотя ЭКО до этого у меня не было, и печь шла о доноре. А, например, о мутациях, гемостазе- проверить не сказала. Предыдущая статьяВлияет ли приём дюфа на рост хгч?Следующая статьяОпять КТГАктуальные постыгимнастика в 34 недели беременностизуб на верхней десне
Нет, у них отдельный кабинет УЗИ!
Хотела там вестись, была на консультации в Хамовниках, в итоге выбрали место ближе к дому!
А не говорили, узи сам акушер гинеколог делает или нужно отдельно запис?
Я делала и ужи там) нет, узи делает другой врач!
Тоесть в кабинете акушера гинеколога узи аппарата нет?
Была там на консультации по ЭКО! мне понравилось!!
Я наблюдаюсь уже второй раз в мц Доктор, довольна до соплей
Ходила туда на консультацию по ЭКО- сбежала..
Ого, а у меня там удача с первого раза) после 4 пролетов в другой клинике
Ну, мне ее понравилось первое общение: врач сразу достала А4 и начала рисовать цифры и писать все возможные процедуры...
Не список анализов, а биопсию, пгд и тд., Хотя ЭКО до этого у меня не было, и печь шла о доноре. А, например, о мутациях, гемостазе- проверить не сказала.