Превышение АЧТВ и Фибриногена

Девочки не могу дозвониться до своего врача.У меня паника.Срок 2,5 недели после овуляции.Тест положительный.но ачтв 38.фибриноген 4,4! Это может привести к остановке.У кого так было? что делали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

По ачтв кровь жидкая

Пожаловаться
Olesya

Стоп! Вам сейчас наговорят. Чем больше ачтв, тем жиже кровь (не гуще, а жиже). Фибриноген при беременности имеет право подниматься до 5. Но! Мой вам совет сдайте посевы (моча, горло, нос, цк).еще мазок. Фибриноген реагирует на воспаление в организме. Что с остальными показателями гемостаза и с д димером? Что с тромбоцитами и гемоглобином?

Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Olesya 

Дозвонилась врачу.Сказала что эти показатели норм.Ничего не надо.Тем более у меня фарингит.Лечусь.

Пожаловаться
КаТюХа
Наталья Кузнецова 

Ну вот и отлично)) а вы зря переживали)))) все будет хорошо)))?

Пожаловаться
Olesya
Наталья Кузнецова 

Я же вам говорю, что фибриноген повышен из- за воспаления. А ачтв высокий говорит о жидкой крови.:)). Следите просто дальше за гемостазом. Лёгкой беременности

Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Olesya 

Спасибо.И вам всего хорошего.

Пожаловаться
Анастасия

Фраксипарин или клексан назначают приповышении показателя ддимера

Пожаловаться
Анастасия

У меня примерно такие же результаты, гкмотолог выписала куралтин и омега3. И кровь пересдавать каждые 3-4 недели

Пожаловаться
МаЛЛи
А у вас первая Б с такими проблемами?
Пожаловаться
Наталья Кузнецова
МаЛЛи 

1 у меня была идеальная.потом 2 замерших.

Пожаловаться
МаЛЛи

к гемотологу нужно. мне фраксипарин 0,3 назначили и курантил. не знаю, успела или нет, срок уже почти 7 недель по УЗИ.

Пожаловаться
Наталья Кузнецова
МаЛЛи 

Дай бог все хорошо будет

Пожаловаться
КаТюХа

Во первых успокоится!!! Все будет хорошо и только так!!! Во вторых напишите смс врачу, может быстрее перезвонит?)

Пожаловаться
Наталья Кузнецова
КаТюХа 

Спасибо.