Девочки не могу дозвониться до своего врача.У меня паника.Срок 2,5 недели после овуляции.Тест положительный.но ачтв 38.фибриноген 4,4! Это может привести к остановке.У кого так было? что делали
Девочки не могу дозвониться до своего врача.У меня паника.Срок 2,5 недели после овуляции.Тест положительный.но ачтв 38.фибриноген 4,4! Это может привести к остановке.У кого так было? что делали
По ачтв кровь жидкая
Стоп! Вам сейчас наговорят. Чем больше ачтв, тем жиже кровь (не гуще, а жиже). Фибриноген при беременности имеет право подниматься до 5. Но! Мой вам совет сдайте посевы (моча, горло, нос, цк).еще мазок. Фибриноген реагирует на воспаление в организме. Что с остальными показателями гемостаза и с д димером? Что с тромбоцитами и гемоглобином?
Дозвонилась врачу.Сказала что эти показатели норм.Ничего не надо.Тем более у меня фарингит.Лечусь.
Ну вот и отлично)) а вы зря переживали)))) все будет хорошо)))?
Я же вам говорю, что фибриноген повышен из- за воспаления. А ачтв высокий говорит о жидкой крови.:)). Следите просто дальше за гемостазом. Лёгкой беременности
Спасибо.И вам всего хорошего.
Фраксипарин или клексан назначают приповышении показателя ддимера
У меня примерно такие же результаты, гкмотолог выписала куралтин и омега3. И кровь пересдавать каждые 3-4 недели
1 у меня была идеальная.потом 2 замерших.
к гемотологу нужно. мне фраксипарин 0,3 назначили и курантил. не знаю, успела или нет, срок уже почти 7 недель по УЗИ.
Дай бог все хорошо будет
Во первых успокоится!!! Все будет хорошо и только так!!! Во вторых напишите смс врачу, может быстрее перезвонит?)
Спасибо.