Чем закончилась история с укорочением шейки (см. пр. пост). Во вт неделю назад положили меня в 1 РД, капали Гинипрал (капается 6 часов!!!
Пролежав 8 суток, меня наконец-то ВЫПИСАЛИ!!!!!
Шейка была 28,8 мм, стала 28,6 без признаков ИЦН! Тонус ушел. Сказали в 29 недель меня положат еще раз, чтобы уколы проставить, для открытия легких в случае преждевременных родов. Пока продолжаю пить Гинипрал в таблетках и ставить свечи на ночь.
Сегодня ровно 25 недель! Иду на прием к Г.
Здоровья вам и крошки)))
Ой мама, самое главное покой и ещераз покой
Хорошо!) главное больше отдыхай!)
У вас прям на упаковке написано гинепрал?
В таблетка да, которые в роддоме давали, но купить нигде не могу!!!
Это неудивительно… вы бы у них и спросили. Его не выпускают уже.
А откуда у них он в таблетках??? Там прям на обороте написано Гинипрал. Где-то же они его берут...
Видать старые запасы. У нас по Москве нету. Сожрали видать всё)))) странно зачем они вас на гинепрал посадили, зная, что его нет. Сходите к ним. Пусть напишут нифедипин. В Европе вообще генипрал почти не использовали, они отдают предпочтение нифедипину.
Позвонила Г, она сказала, что аналога нет. Магний просто пить, если плохо станет, то скорую...
Глупости! Полные глупости! Чтож они такие странные!!! Прям бесят! Все давно пьют нифедипин!!! Я с 21 нед его пью. Что гинепрал, что нифедипин обладают токолитическим действием. Найди нормального современного врача.
Ой… пусть все будет хорошо! ?
А почему пессарий не поставят? Уколы для раскрытия легких они ставят, удивительно.
Для пессария сказали шейка меньше 25 мм должна быть, а у меня 28.
Странно, у нас до 30 считается что критично уже и ставят
Лично у меня с шейкой проблем не было, всегда была 40-42. Просто удивительно, что они вместо того, чтобы поставить пессарий вливают литры лекарств! Неужели пессарий навредит больше?
Вот и мне не понятно! Поставили бы уже и ходила спокойно, чем травить организм.
Читаю вас узнаю себя. Мне зашили шейку в 21 неделю, в 22 поставили пессарий, все теде гинипрал, магнезия. Ставили дексаметазон на случай преждевременных родов. родила в 38, но шейка сама неоткрылась, стимулировали окситацином… ад кромешный…
Мне пессарий не поставили, сказали если будет укорачиваться, то поставят. А пока с такой ходить.
?? здоровья тебе. Кроха пусть растёт и крепко держится.
Как вам род дом?
Питание хорошее, вкусно, но еду привозили все равно) Горячий душ хоть круглосуточно, в принципе все норм, единственнное НО — матрацы!!! Это жесть! Такое ощущение, что спишь на полу… И все бока как-будто палкой били.