Девочки УЗИ сделала в пятницу чтобы опровергнуть внематочную и успокоить себя, 6 акушерских недель по УЗИ все хорошо, все соответсвует срокам, но в субботу где-то в 5 вечера к меня вышла алая кровь немного, может 2 столовой ложки, вызвали скорую, привезли в больницу положили на кресло и снова вышло немного алой крови, сказали начавший выкидыш, пропитали дюфастон 3 раша в день и транексам 2 таблетки 2 раза в день, больше ни чего! Настроили на выкидыш, я в истерики сегодня утром шёл вышло немного слой крови чуть чуть, когда пошли в туалет, и днём немного помазало уже тёмная кровь, с бежевыми выделениями извинит. За подробности!!! но для нас эта беременность очень важна, мы ждали Ее 2 года! И вот она на волоске висит, ничего не болит у меня! Ни каких уколов не прописали, сказали на маленьком сроке теперь ничего не делают, что делать? Или идти в попутную клинику? У кого так было и у кого был хороший исход
Нужен совет! Пожалуйста!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Вам правильно написали про транексам(это кровоостанавливающее)+дюфастон(по одной таблетке каждые 15 мин в течении часа), это единственное, что может помочь остановить выкидыш на раннем сроке.Это не мое личное мнение, это мнение нескольких квалифицированных гинекологов.В обычных больницах, ни кто кроме вас не заинтересован в сохранении вашей беременности на маленьком сроке.Я бы проконсультировалась с проверенным грамотным специалистом.Желаю удачи)
Лежите больше, пейте дюфастнон. Транексам. Все хорошо будет
На счёт дозировки дюфастон проконсультируйтесь с врачом. Я бы не слушала здесь никого кто рекомендует количество таблеток. Это серьёзный гормональный препарат. Если вы его начали пить по 4 таблетки то и дальше придётся так пить, медленно снижая дозу. Обязательно спросите врача. Я бы посмотрела в интернете хорошего платного и сходила на приём.
Если красным опять мазало дюфастон смело сразу 3 можете выпить. Это тоже сколько не ездила сразу всем назначают и выдают. Не понятно почему вам не сказали про разовую дозу сразу в 3 таблетки. Посмотрите у меня в друзьях девочек и их посты у кого сроки 7-10 недель они все лежали на сохранение в 6 недель. Почитайте что пишут. Все у них хорошо. Пили в больнице все то что вам написали.
Все хорошо будет. Лежите. Выше вам все написали. Все это пьют и ставят. Мне еще выписывали фолиевую кислоту и витамин е (тоже кстати ) препятствует выкидышу. И магний б6. Что б нервы успокоить и наверняка тонус снять. Я папавериновые свечи мало ставила. Но всегда лежат. Мы 1 беременность очень берегли горстями пила потому что тоже не могли.
Спасибо, я фемибион пью, папаверин обязательно по назначению врача или от них плохо не будет?
Он спазм снимает. Плохо не будет
Так купите. И стоит копейки. Вообще его обычно даже на узи рекомендуют. Если тонус и угроза. Там нет нечего такого в компонентах. Смело ставьте. Но магний не игнорируйте. На сохранении лежат его внутривенно бутылями вливают.
Не будет от него плохо, лучше в уколах
Пейте что назначили, и лежите, постельный режим. Не нервничать! Думайте только о хорошем, у меня так было когда только узнала что в положении, врачи не верили, мол до задержки ещё есть время. Сама себе назначила дюфастон, и лежала, молилась чтобы все было хорошо. Слава богу сейчас все хорошо, и вам того же желаю! Пусть все обойдётся! ?
Спасибо огромное! Надеюсь на хооошее, ведь на УЗИ все хорошо было, почему так резко пошла кровь
Тоже так было, на УЗИ все хорошо, а потом такое ((
у меня в 6 недель кровило и в 10 недель. один раз выпивала дюфастон в экстренной дозировке — 4 таб, потом по 1 каждые 8 часов. +транексам+папаверин в уколах (можете свечи купить). Лежать пластом и не нервничать, это очень вредно. мне валерьяну назначали
Спасибо большое а папаверин можно без назначения врача, или он плохо не сделает?
можно!!!