ПРОГЕСТЕРОН.

Кто лежал в стационаре на сохранении при отслойке пя, скажите, сколько раз в день вам ставили прогестерон в уколах?? Мне врач в листке назначений написала 2р в день, утром и вечером. Вчера вечером мед.сестра сказала, что такой укол не ставится больше 1 раза в день. Вечером ставить не стали. Сегодня утром мед.сестра сказала тоже, что 1 р в день ставится, но сказала если врач назначил 2р, то и будем ставить 2р. Но вообще это слишком большое кол-во гормонов. Теперь не знаю что делать, врача нет на выходных, никакого, чтобы более точно узнать, может сам врач ошибся… В общем, я в замешательстве...ПРОГЕСТЕРОН.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Гоголь

Два раза в день уколы прогика делали, утрожестан 3 раза в день по 200 мг вагинально, капельницы магнезии, уколы внутримышечно этамзилата 2 раза в день и внутривенно 1 раз в день транексам, ещё в капельницу добавляли Эссенциале, это лечение в стационаре при гематоме на 6 и 9 неделях беременности.Ну плюс иммуноглобулин вкололи антирезусный ( у меня отрицательный резус у мужа положительный) и конечно витамины.

Пожаловаться
Жанна

Два раза в день все правильно если 1% то два раза в день, и вообще кому вы доверяете вашему лечащему врачу или какой то мед сестре?!!??. Просто есть еще прогестерон 2,5% который колят один раз в день, но в стационарах он не применяется ( или применяется крайне редко) гоните от себя случайных людей с их случайными советами, случайте врача!!!

Пожаловаться
Юля

Привет я лежу, у меня 7 недель сегодня!
Лежу вторую неделю, была кровь, отслойка, гематома полный фарш!
Мне изначально прописали утрожестан 2 по 200, потом я попала в ди центр( платная клиника) не хотела в больницу обычную ( в прошлом выкидыш, там был) когда кровь пошла они мне до пасли ещё сверху дюфа 3 через каждые 8, через 3 дня была дома все ок- через день снова кровь я в ржд там так и оставили на дюф 3 и на утирке 2 по 200, все сказали доза бешеная, но теперь до 12 недель так пить, потом постепенно слазить! А в уколах какая дозировка? Чем ещё лечитесь? Я уже просто лежу здесь и пью ношпу 3 р в д, транексам 2 р в д, е и фолиевую!
Коричневые кусочки выходят каждый день, сегодня после ночи больше прям сгусток коричневый вышел и как вода с катышками, надеюсь это гематома опорожнялась окончательно !
Вы как? Делитесь !
Здоровья ?

Пожаловаться

Гормон если его много — с него сложно слезать… настаивайте на уточнении информации. Узнайте в каком кол-во его колют и читайте интернет.