Бер. 8нед.6дн… пора ли на учёт вставать?? Токсикоз замучал, когда думаю, что куда-то из дома надо выйти плохо становится(( ск времени у меня есть чтобы встать и чтобы не поругали ?🤦🏻♀️😆
Всем привет 🤰🏻
Комментарии
Предыдущая статья
Вчера вечером побесилась, теперь болит живот.
Следующая статья
Одежда 🤰
Актуальные посты
Девочки, а что входит в 1 скрининг? Какие специалисты, анализы?
я после первого скрининга встала, было 13,5. ничего не сказали, просто принесла им результаты узи и скрининга
в 9-10 можно встать ничего страшного успеешь сдать анализы
Так-то, главное на скрининг успеть. У меня токсикоз был до 16 недели и сейчас бывает периодами, но уже как реакция на еду) А врач, кстати, может что и посоветовать от тошноты и рвоты тем более
Главное успеть на скрининг)
Я в 9 ровно встала, уже и анализы сдала все.а тошнота, разделяю вашу боль)
Я в 6 встала, побежала как можно раньше, уж очень я переживала, чтоб все хорошо было, чтоб не дай бог ЗБ не было или внематочной
В 5 нед на УЗИ я сходила чтобы исключить внематочной. И все… наверное в понедельник пойду вставать..
Я вроде на 5 нед.пошла. а подруга примерно на 11-12 нед, и ни каких претензий не было к ней.
Я в 15 недель встала, особо не ругали?
До 12 недель, я встала на учёт вот недели полторы назад, сейчас спокойненько не спеша езжу сдаю все анализы и 9 числа иду к Г и как раз дадут талон на 1 скрининг
Я в 6 недель пошла, меня похвалили и сказали правильно сделала что раньше пришла
Я в 8 пришла, мне сказали через 2 недели приходи. Везде по разному
Как захотите так и встанете, я дождалась пока токс кончится и пошла
Я вот тоже думаю дождаться пока закончится это ужасное состояние(( надеюсь немножко осталось
У меня он был с 5 по 10 неделю
До 12 да желательно говорят встать )
Вам же лучше анализы все сдадите, узи пройдет
Главное сдавайте анализы
Делайте скрининги в 11/12 недель и в 18/19 следите за своим здоровьем. И кто наругает
У нас врачи ругают если не встать во время( мне все говорят иди уже. А на улице холодно, меня тошнит, я как овощ в общем ??♀️
Кто то и в 27встает